爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[甲氨喋呤] 小甲真的涨价了!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
各位康友,小甲真的涨价了,我在网上搜了一下,价格涨得很高呀,如果医院 原先的库存消耗完后,价格也会上调,所以若要用小甲的康友请提前备货吧!
唉,没办法,备点准比不备好

我在深圳,风湿病医院竟然都没有甲氨喋呤药物,只有针剂,要买药让我去外面的药店买,还说药店因为这个药太便宜了不卖给我,医生又让我搭配一个血栓通去买。很奇怪啊,这个药是什么价格啊,一次都没买过。

亡羊补牢.为时已晚

安娜 发表于 2015-9-23 15:13
我在深圳,风湿病医院竟然都没有甲氨喋呤药物,只有针剂,要买药让我去外面的药店买,还说药店因为这个药太 ...

小甲在外面药店通常是买不到的,它的需求量不大,价格又便宜,我在药店订购都订购不到

图里河 发表于 2015-9-23 17:43
亡羊补牢.为时已晚

我在医院抢购了最后2瓶哟{:soso_e113:}

我在医院开的,16片装的49块。

叶zi 发表于 2015-9-24 21:05
我在医院开的,16片装的49块。

以前的是100粒/瓶,价格是20元,看来价格上涨了不少呀!

来氟米特 发表于 2015-9-24 18:13
我在医院抢购了最后2瓶哟

药价放开以后.时间长了.药价就像股票一样.可能会此起彼伏。

药价:如果利润空间太大.经过竞争.还会降下来的。