爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

笑话搬运工150923

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
昨天晚上去路边吃烧烤,旁边坐俩小孩,大概十四五。其中一个说,喝点白的还是红的?另一个说,今天凉快,整点白的吧!我正想这俩小伙行啊,年龄不大酒量不错…就听第一个说话的小伙对着服务员大喊一声,来两瓶营养快线!
一天我去厕所,忽然听到有人说话:哥们,有手指吗?我翻了翻兜说:抱歉,米有。过了几秒钟,那人又问:哥们有小报纸吗?我很无奈的说:米有,我只是来尿尿的。那哥们气急之下从缝隙间塞出一张5块钱说:哥们,能破成5个一块的吗?偶爽快的答应了:于是丢给他5个硬币...

今天跟媳妇吵架,然后她委屈的说,你一开始从不凶我,现在才一年半就开始凶我了,不敢想你以后会怎么对我。。。。。
我不服的说,那你呢?你就没有变啊?
她理直气壮的说:“对啊,一开始我就打你,现在还是打你啊!”

礼拜天,我跟老婆商量,“老婆,我们出去找个地方玩吧。”
“好啊,你想去哪儿?”
“找个凉快并且可以玩水的地方。”
“那你打开空调把衣服洗了吧!”

晚上跟老婆谈心,老婆说:结婚前你一直说,我是你心中的女神,要好好供着,养着,现在怎么说。
我叹了口气,理直气壮的说:结婚后,我就不信神了。

单位新来了了个妹子,有天,请她来家里玩,聊了一会天,我说,我帮你洗个ZAO吧,说罢,我去了厨房,过来一会,我端着刚洗好的大枣出来了,结果,看见妹子居然脱了,敢问我该怎么办!!!

相忘于江湖 发表于 2015-9-23 17:59
礼拜天,我跟老婆商量,“老婆,我们出去找个地方玩吧。”
“好啊,你想去哪儿?”
“找个凉快并且可以玩 ...

{:soso_e113:}

相忘于江湖 发表于 2015-9-23 18:01
单位新来了了个妹子,有天,请她来家里玩,聊了一会天,我说,我帮你洗个ZAO吧,说罢,我去了厨房,过来一 ...

你怎么办了?

相忘于江湖 发表于 2015-9-23 18:01
单位新来了了个妹子,有天,请她来家里玩,聊了一会天,我说,我帮你洗个ZAO吧,说罢,我去了厨房,过来一 ...

江湖哥,你到底怎么办了呀{:soso_e120:}

相忘于江湖 发表于 2015-9-23 17:58
一天我去厕所,忽然听到有人说话:哥们,有手指吗?我翻了翻兜说:抱歉,米有。过了几秒钟,那人又问:哥们 ...

{:soso_e113:}