爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

喝喜酒

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天参加上级主管部门一个姐的儿子的婚礼,碰到很多老领导,其中:有抉择我当初能否参工的;有参工时在他手里报道的;也有相关办事部门的领导。。。后来退休了。好多都老掉牙了,白发苍苍,当然不至于耄耋,没有了在位时的威严、高高在上,看着更亲切了,看着一个个的那么老,有种沧海桑田的感觉。。。。

想着很不容易遇见,席间还是去旁边两桌敬酒了,他们都说,你身体好多了哈,我不好意思说:嗯,也祝你们身体健康。。。

其实当时系统都知道我有病,也算是照顾性招工吧,也是父亲的关系。哎,这一辈子得到太多人的关爱。。。
我也会一直爱你哒{:soso_e121:}

喜羊羊 发表于 2015-9-26 19:57
我也会一直爱你哒

你说了只爱我的哈,捂嘴乐

摇曳 发表于 2015-9-26 20:01
你说了只爱我的哈,捂嘴乐

你和她有区别吗{:soso_e113:}

哈哈,貌似看到了你羞赧的模样。{:soso_e120:}
有些人天生就招人喜欢,例如摇三毛,真的,你应该也喜欢她的。

“席间还是去旁边两桌敬酒了,他们都说,你身体好多了哈,我不好意思说:嗯,也祝你们身体健康。。。”

晕,这场面有点像八戒在高老庄的情景。。。{:soso_e120:}

isle 发表于 2015-9-27 01:24
“席间还是去旁边两桌敬酒了,他们都说,你身体好多了哈,我不好意思说:嗯,也祝你们身体健康。。。”

...

这联想好丰富啊。。。

貌似个官二代{:soso_e113:}

原来是酱紫的。。。

雅倩 发表于 2015-9-26 22:49
哈哈,貌似看到了你羞赧的模样。
有些人天生就招人喜欢,例如摇三毛,真的,你应该也喜欢她 ...

她说牙签先天后天都招人稀罕,特别是男神们,上到99,下到不能走的都喜欢,哈哈哈