爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 天凉了,注意保暖

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
十一假期,今天终于有闲上上网。下午,无意间看了几个其它免疫系统疾病的论坛,感觉有些病真是麻烦!比类风湿麻烦多了!真搞不懂,人,为什么如此多灾多难?
总体上说,类风湿在免疫系统疾病里也算是比较好对付的了:很少发生系统损害;多数人少有并发症;一般情况下,早期就坚持积极科学的治疗,可以很好地控制疾病进展,让我们几如常人一样地生活和工作。类风湿绝没有百度搜索里很多词条内容中形容得那么可怕。

人一闲下来,心就忙起来,独自静坐,于各种纷乱思绪中,理出一点点有关小类的思考,以阿Q的精神,蛮横地辩证困苦,骄傲着对小类的不以为然,然后微笑。。。敲几行字,给论坛里咫尺天涯的新老朋友们!
中秋已过,天越来越凉了,大家注意保暖哦。有空时常来逛逛聊聊,聊病聊情哈哈。国庆快乐!
是呢,凡事还是可以往好的方向看看的。今天阳光正好,不能出去玩玩也去做个关节活动操,一点不要着凉感冒的感觉太难受了,这个十一在家休养了。

倚天照水 发表于 2015-10-3 11:39
是呢,凡事还是可以往好的方向看看的。今天阳光正好,不能出去玩玩也去做个关节活动操,一点不要着凉感冒的 ...

我们这里下了几天的雨,我都加了秋装外套了。还好,昨日起也晴了,太阳好暖和。
除了加班,就呆家了,每天傍晚带孩子出去玩玩很开心。
你的髋关节有炎症,注意多休息哦。关节操我前几年也做过,做多了,就自己改了些动作,加了点活动力度。对了,你的髋关节有症状多久了?我病早期时也有过髋关节滑膜炎,很痛,影响坐立,走路也得瘸着走。后来恢复得很好。

确实凉了许多,保暖必须滴

秋季还是需要多注意的,保暖必不可少

真是贴心的彩虹{:soso_e163:}

这个十一在家休养了。

在家好啊,可以出去散散步,听听音乐,弄点好吃的,也是一种享受啊。
出去玩,除了人还是人,除了堵车还是堵车,甚至在外面吃饭还得被宰!

乐观,能量的彩虹{:soso_e163:}

我还在夏天呢   还热

风雨之后见彩虹 发表于 2015-10-3 14:47
我们这里下了几天的雨,我都加了秋装外套了。还好,昨日起也晴了,太阳好暖和。
除了加班,就呆家了,每 ...

前年音乐有点不舒服,这次不舒服是今年8月份开始的当时我要准备考试5月又开始备孕,停了来弗米特,阿骨法,双氯纷酸钠,只吃醋酸泼尼松龙两片,纷四片。到9月中考完试实在顶不了就去医院检查了。双氯芬酸重新吃起,现在稍微好点了。能走一点点了