爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: abbyhappy

[养宝宝] 15年9月初顺产一男宝,目前激素母乳,追奶中...

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
追奶辛苦哦,我也经历过。吃很多汤水收效甚微,我发现泡脚和喝五红汤奶会涨得快!还有喝澳洲的德运牛奶(我同事喝这个牛奶,豆浆,现在不加奶粉了)。但是也因人而异的,我觉得。我宝快5个月了,有时想想自己也吃激素,不知道母乳质量如何,加点奶粉混合喂也不是一件坏事

小小辣椒 发表于 2015-10-8 01:160 k/ d6 F4 p3 I1 m
追奶辛苦哦,我也经历过。吃很多汤水收效甚微,我发现泡脚和喝五红汤奶会涨得快!还有喝澳洲的德运牛奶(我 ...
; D' H3 C! X" V# q2 k
谢谢辣椒,我喝了两天鲫鱼汤,两天鲫鱼汤,还有就是多喝水,奶好多了,但还是没有多到不行,应该勉强够宝宝吃了,
/ N' o1 p% H) F5 s- R" }你说的泡脚和五红汤我也试下,本身就是对身体很好的保健方法。
' l0 n0 `; M# K( e现在娃晚上喝两三次奶粉钱倒是可以多休息下

已经满月了,奶水好些了,/ \) K9 r+ d! ~% H' p& h7 @
但晚上睡觉前半夜又开始盗汗,晚上醒好几次,现在喂奶又不敢吃,真是一波未平又起一波

小小辣椒 发表于 2015-10-8 01:166 u+ b9 r7 ^& D9 p; ]1 o$ @
追奶辛苦哦,我也经历过。吃很多汤水收效甚微,我发现泡脚和喝五红汤奶会涨得快!还有喝澳洲的德运牛奶(我 ...

8 X7 ^+ O2 F7 u. H* g辣椒MM,你喝五红汤多久见效的,我喝了3天还没看到效果,可能因人而异