爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 喜羊羊

儿子刚写的

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
超赞,是不是特有成就感,他妈的字也赞一下。{:soso_e120:}

飘飘 发表于 2015-10-3 16:27
超赞,是不是特有成就感,他妈的字也赞一下。

还真是他妈的{:soso_e120:}

看见你写的两个破联想到的。
你写的也不赖,当然跟你儿子差十万七千里

大入物 发表于 2015-10-3 17:55
看见你写的两个破联想到的。
你写的也不赖,当然跟你儿子差十万七千里

哈哈  少了一千里也不错啊   追起来轻松点{:soso_e120:}

喜羊羊 发表于 2015-10-3 18:00
哈哈  少了一千里也不错啊   追起来轻松点

嗯,你跑了一千里,你儿子跑了十万八,比龟兔赛跑差距还大,你慢慢追吧。。。以有涯随无涯,殆已

喜羊羊 发表于 2015-10-3 15:55
顺个便他妈也写了张 哈哈

这幅更好,大气磅礴,力透纸背啊,多少钱能卖?三十万行不行?再多我真的出不起了。。。。。

大入物 发表于 2015-10-3 18:03
嗯,你跑了一千里,你儿子跑了十万八,比龟兔赛跑差距还大,你慢慢追吧。。。以有涯随无涯,殆已

敢问爷爷跑了多少里{:soso_e120:}

变异 发表于 2015-10-3 18:20
这幅更好,大气磅礴,力透纸背啊,多少钱能卖?三十万行不行?再多我真的出不起了。。。。。

这么多啊   买一送一都成{:soso_e144:}

变异 发表于 2015-10-3 18:20

哈哈哈,我拿菜刀砍电线

大入物 发表于 2015-10-3 21:08
哈哈哈,我拿菜刀砍电线

看着眼熟,,{:soso_e132:}