爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 喜羊羊

儿子刚写的

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
喜羊羊 发表于 2015-10-5 19:45
哈哈 人胖字也肥 像的

对,字如其人,我的字就不行,手疼,锡撇
母子都值得赞,32个

摇曳 发表于 2015-10-5 20:49
对,字如其人,我的字就不行,手疼,锡撇
母子都值得赞,32个

你有你的赞   那两张照片就很赞   高手{:soso_e113:}

喜羊羊 发表于 2015-10-5 20:51
你有你的赞   那两张照片就很赞   高手

武林高手呀{:soso_e120:}

瞧你那姿势   有模有样   乃一等一高手

头像被屏蔽

喜羊羊 发表于 2015-10-3 15:55
顺个便他妈也写了张 哈哈

写第一张字画时候的心情和写第2张画字时候的心情不一样。从字里能看出来

图里河 发表于 2015-10-13 18:34
写第一张字画时候的心情和写第2张画字时候的心情不一样。从字里能看出来

读心术啊你    {:soso_e120:}

请原谅,我看到了一种路还没走稳,然后就想跑的作风。
让他先把正楷的学扎实了,再草书。
单个看,你儿子的一些字很漂亮,但是这一草,就有点压不住阵脚。

说得不对请原谅。不知道行家怎么看。我是外行。

这股气惊到了雁{:soso_e113:}

莲的心事 发表于 2015-10-13 21:52
请原谅,我看到了一种路还没走稳,然后就想跑的作风。
让他先把正楷的学扎实了,再草书。
单个看,你儿 ...

班主任说得极是   的确如此    您才是行家高手啊{:soso_e183:}

他写字有时候不认真   写太快   然后字就飞起来了

得慢慢写   就会好点    我一定督促他好好写字天天向上{:soso_e104:}