爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 喜羊羊

儿子刚写的

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
母女都很厉害!!!
写的都不错。{:soso_e100:}
老霸道了。

莲的心事 发表于 2015-10-13 21:52
请原谅,我看到了一种路还没走稳,然后就想跑的作风。
让他先把正楷的学扎实了,再草书。
单个看,你儿 ...

我感觉还是第一副有功力。纯属个人看法.。

我觉得小孩学太多了。

图里河 发表于 2015-10-14 17:26
我感觉还是第一副有功力。纯属个人看法.。

你提醒我了。羊羊的字我还没点赞。用当下流行的说法就是:美哭了。哈哈哈。{:soso_e113:}

莲的心事 发表于 2015-10-14 21:21
你提醒我了。羊羊的字我还没点赞。用当下流行的说法就是:美哭了。哈哈哈。

美到土肥圆

莲的心事 发表于 2015-10-14 21:21
你提醒我了。羊羊的字我还没点赞。用当下流行的说法就是:美哭了。哈哈哈。

好就是好.不足就是不足.实事求是嘛。呵呵

喜羊羊 发表于 2015-10-3 15:55
顺个便他妈也写了张 哈哈

写太好了,教教我,好奇你都有儿子啦,我记得以前看过你的照片,明明就是一姑娘啊,几天没翻帖子儿子都长大了??

毛笔字真美,我要从0练起!

冷色调 发表于 2016-12-19 17:13
写太好了,教教我,好奇你都有儿子啦,我记得以前看过你的照片,明明就是一姑娘啊,几天没翻帖子儿子都长 ...

儿子高一啦   

昨天查了分数 这次上海书法家协会少儿八级通过啦   

去年没考过  今年过了

今天要考九级了  九级据说很难

但是九级如果通过就可以加入书法家协会了

全国十级几年前就过了

喜羊羊 发表于 2016-12-21 11:39
儿子高一啦   

昨天查了分数 这次上海书法家协会少儿八级通过啦   

{:7_402:} {:7_402:} {:7_402:} {:7_402:} {:7_402:} {:7_402:} {:7_402:} {:7_402:} {:7_402:} {:7_402:}