爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

见证历史的时刻到了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
又要升级了,且升在国庆,人生好有意义,给我活下去的动力{:soso_e120:} {:soso_e192:}
牙签和羊两个懒汉还在睡觉,老大又四处张望去了,不理我,我自言自语,争取马上升{:soso_e128:}

威威钓鱼去了吗?顺便钓几个帅哥,所以没来,哎

{:soso__17497473752262899843_3:}@大入物 @雅倩 @莲的心事 @柳暗花明 @喜羊羊 @霁月 。。。。。。。
都不在呀,我四钻了,失落呀,好比中了大奖没人分享{:soso_e109:}

@veggies 你应该觉得是摇曳的老乡而感动骄傲{:soso_e120:}

恭喜恭喜,此等美事应该普天同庆,给点打赏吧,我等兄弟好吃顿好的。

流浪者 发表于 2015-10-7 10:20
恭喜恭喜,此等美事应该普天同庆,给点打赏吧,我等兄弟好吃顿好的。

{:soso_e160:} 咖啡

谢谢,真是三生有幸见到美女荣耀升级,献花巴结一下富婆,罩个脸熟。{:soso_e163:}

流浪者 发表于 2015-10-7 10:25
谢谢,真是三生有幸见到美女荣耀升级,献花巴结一下富婆,罩个脸熟。

嘴巴真甜,牙签的徒弟{:soso_e120:}

恭喜啊,发财了