爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[养宝宝] 断奶

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
太多的无奈,太多的不舍。原谅妈妈,宝贝。
- n( f7 D3 k! y
深深的理解你4 b$ h# r8 W3 i# q
时间。。。会冲淡所以遗憾

我还记得给宝宝最后一次喝奶的时候的样子。躺在怀里喝着奶,我对他说这是最后一次喝妈妈的奶啦!心里真的感觉很不是滋味儿。想开点,就是为了孩子好。我们的奶质量已经不好了。呵呵这不但没好处,或许还有不好的一方面呢!

健康的家园 发表于 2015-10-12 10:36. L/ R1 }) g1 |/ |
我还记得给宝宝最后一次喝奶的时候的样子。躺在怀里喝着奶,我对他说这是最后一次喝妈妈的奶啦!心里真的感 ...

, V7 K) i# M- j2 X' f' s是啊,真心的舍不得,昨晚牙疼,上火加上心想这就给断奶了,禁不住眼泪掉下来了,哎。。。。。。

幽幽兰香 发表于 2015-10-12 15:06
3 P, p0 R2 \- @; @3 X是啊,真心的舍不得,昨晚牙疼,上火加上心想这就给断奶了,禁不住眼泪掉下来了,哎。。。。。。

, q7 D4 w" k& ?6 W' n! v我们现在最大的愿望应该是让孩子一辈子建建康康平平安安。我们已经是这样了,凑活着活吧

你断了?宝几个月了?你是一片激素母乳吧,身体怎么样?

健康的家园 发表于 2015-10-12 10:36
$ Y& n! c: y$ e9 A. v; ]我还记得给宝宝最后一次喝奶的时候的样子。躺在怀里喝着奶,我对他说这是最后一次喝妈妈的奶啦!心里真的感 ...
+ z0 G' t; x- V6 [
我从没想到过最后一次这个问题,刚才我一边喂宝宝奶一边看你这话时,我眼泪都流出来了,伤感!你以前喂到几个月?吃药吗

小小辣椒 发表于 2015-10-13 01:22. X& W/ e3 o$ G+ W6 R
我从没想到过最后一次这个问题,刚才我一边喂宝宝奶一边看你这话时,我眼泪都流出来了,伤感!你以前喂到 ...

! U% `% `& r, i6 t- s/ H7 s喝到9个月。因为检查出这个病了,所以就给他断奶吃药。喝奶的时候没有吃药。

小小辣椒 发表于 2015-10-13 01:19
- |4 Q9 |  u+ h: i! g# U, o2 u你断了?宝几个月了?你是一片激素母乳吧,身体怎么样?

5 B" Q/ Q' b! w- s0 i1 [% i八个月了,早上半片激素,晚上半片,从6月23号开始吃的,感觉现在身体越来越严重了,还是早点段,早治疗,以便有好身体照顾孩子。你还好吧?

小小辣椒 发表于 2015-10-13 01:22/ [  p* a0 f) v- z) T' M6 h: c; q
我从没想到过最后一次这个问题,刚才我一边喂宝宝奶一边看你这话时,我眼泪都流出来了,伤感!你以前喂到 ...

5 D8 R4 j! _2 C# W现在新的痛苦正面临,回奶也非常的痛苦。