爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 大入物

玩游戏太费眼睛了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
莲的心事 发表于 2015-10-14 16:53
剑只是搞两下子。最多五分钟。32式打两遍。这个没问题。
拿不起自然不会舞的。
谢谢关心。二两拨千斤啥 ...

二两拨五百斤,正常都是,她超常

玩的什么游戏?看我玩过没

ava 发表于 2015-10-14 16:58
玩的什么游戏?看我玩过没

就叫linez啊,可以下个经典版,五个以上同样颜色小球连一起就会消掉,横,竖,斜,都可以。

大入物 发表于 2015-10-14 17:00
就叫linez啊,可以下个经典版,五个以上同样颜色小球连一起就会消掉,横,竖,斜,都可以。

这种游戏,我之前玩过一个版本,开始打不了多少分就死了,到后来总也死不了,就不玩了。。{:soso_e120:}

ava 发表于 2015-10-14 17:02
这种游戏,我之前玩过一个版本,开始打不了多少分就死了,到后来总也死不了,就不玩了。。

不可能吧,还能总死不了,太神了

大入物 发表于 2015-10-14 17:00

就是对对碰,是吧

大入物 发表于 2015-10-14 17:04
不可能吧,还能总死不了,太神了

真的,说明我太厉害了哈哈哈,还得故意死。这个下来玩玩看能打多少分。

ava 发表于 2015-10-14 17:02
这种游戏,我之前玩过一个版本,开始打不了多少分就死了,到后来总也死不了,就不玩了。。

也可能,我看那个比我多十倍分数的画面,在那种分数下也是极为清爽,跟新开局差不多,所以真是可以不断地往下玩。。。。。只能说我太愚昧了。。{:soso_e125:}

说的可能不对,因为棋盘上显示的是分数记录,不一定恰好是当前显示的棋局的分数

大入物 发表于 2015-10-14 10:42
进步中,本曾以为水平还凑合,某天看一个家伙晒他老爸老妈的成绩,分数是我的十多倍,立马老实了
坐井 ...

这么回答你的水平可见一斑{:soso_e120:}

喜羊羊 发表于 2015-10-14 20:11
这么回答你的水平可见一斑

关键是我在零四年就开始玩了,十一年过去了