爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 谁有近期甲氨蝶呤的处方的照片啊,扔给我一张吧,拜谢!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
网上购药要上传一下,网上找了个老款100粒的,有的人们发一下给我吧{:soso_e183:}
没有啊,这个药方拿药的时候,处方就会被收掉,怎么可能留在身边

小强,好久没见你,最近好吧?
我在818医药网买过药,是给我爸买的十盒,啥药我一时忘了名字了。客服说要处方,后来又一客服说了一个什么办法,不用处方也能买。具体什么办法我也给忘了,反正是客服参与的办法。(是中午太困了?啥都想不起来)
你问问客服吧

风雨之后见彩虹 发表于 2015-10-15 13:43
小强,好久没见你,最近好吧?
我在818医药网买过药,是给我爸买的十盒,啥药我一时忘了名字了。客服说要 ...

彩虹,我还是没在网上买到药,乖乖去药店买了贵价药,话说现在的甲氨怎能这么贵了呢,快镶金了。
我现在很好呢,按时吃着药,跟个没事人似的,晚上锻炼半小时什么的,快走,呵呵。
没常来,是一切还好,在努力奔小康。我在心理想着小伙伴们:)

小小傅 发表于 2015-10-15 10:32
没有啊,这个药方拿药的时候,处方就会被收掉,怎么可能留在身边

建议拍照留一下,感觉有时会用上。

Jqdxq 发表于 2015-11-23 16:48
建议拍照留一下,感觉有时会用上。

上海这边小甲没涨价,还是19元100粒,保质期到2017年11月的

今天开药,每瓶100粒123元。

springhoper 发表于 2015-11-25 20:22
今天开药,每瓶100粒123元。

乖乖隆地洞,我也是今天刚配的,40粒8.12元{:soso_e134:}

小小傅 发表于 2015-11-23 19:11
上海这边小甲没涨价,还是19元100粒,保质期到2017年11月的

请问一下,上海哪里买到的100粒的?我这边县城有好几个月没有甲氨蝶呤了,想让人帮我去上海买。

老毛 发表于 2015-11-25 21:42
请问一下,上海哪里买到的100粒的?我这边县城有好几个月没有甲氨蝶呤了,想让人帮我去上海买。

是医院配的,这是处方药,上海这边的药房买不到的