爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 类友们,快来呀!!!!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家快来帮我一下,我们这里到处都没甲氨蝶伶了,哪个类友帮我买两瓶~~~,谢谢了,快没吃的了!!!!!
最次可以在可乐那买,可以用可乐来兜底{:soso_e113:}

大入物 发表于 2015-10-16 17:58
最次可以在可乐那买,可以用可乐来兜底

我没有可乐的联系方式?

Happy妞 发表于 2015-10-16 19:36
我没有可乐的联系方式?

可乐QQ号是:393851515

你可以先搜索一下帖子,也有一些好心的病友有说当地有便宜没涨价或涨价少的,可以帮人买的

我不吃这药了,没太注意是哪些人写的,所列出的价格,谁的更便宜些,只是有印象。

大入物 发表于 2015-10-16 21:56
可乐QQ号是:393851515

你可以先搜索一下帖子,也有一些好心的病友有说当地有便宜没涨价或涨价少的, ...

便宜与否,无所谓,只是现在连货都没有了~~~~真是急人~~~

Happy妞 发表于 2015-10-17 08:17
便宜与否,无所谓,只是现在连货都没有了~~~~真是急人~~~

可乐那保证有,哈哈。
让你找便宜的,是避一下嫌,免得被视为可乐的托{:soso_e101:} {:soso_e128:}

大入物 发表于 2015-10-17 12:39
可乐那保证有,哈哈。
让你找便宜的,是避一下嫌,免得被视为可乐的托

怎么联系可乐?