爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕中] 历史重演~杯具啊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
都忘记得类风湿几年了~由于怀我家闺女时三个月就犯病了,医生说能忍就忍到五个月,那时候胎盘就成熟了能吃点激素(强的松),从五个月时就一直吃到生孩子,那时是早晚各一粒,生完孩子打算吃一阵子的母乳,就没有吃激素,可就坚持了十五天,那个疼劲虽说过去了四年了可记忆犹新~去医院医生直接就让吃三片强的松,吃了一阵子稳定下来了,医生也建议慢慢减量,三片减成两片~两片减成一片半……在我家闺女三周的时候彻底的不吃了,随之而来的是眼睛感到不舒服,干涩,到医院一查是干眼症,顿时晴天霹雳,干眼症是干燥综合征的其一,又怕得干燥综合征,去医院查了下不是,但是眼睛也好不了了……断了有半年激素鼓起勇气打算要二胎,现在怀孕三个半月了,哎!又犯病了……欲哭无泪呀!又要重走老路了,只是这次又得拾起激素过度了,因为激素对眼睛不好,但又没有别的办法,现在都是重度干眼症了~这样的人生也是够悲剧的了,可是没得选择,双膝一蹲一起就会疼,但能忍,别的姐妹就是在孕后症状减轻,可我都是在三个月后犯病~要个孩子真不容易呀!
为什么一定要坚持二胎呢?

莲的心事 发表于 2015-10-20 20:05. b, o& e: o4 |
为什么一定要坚持二胎呢?

+ @) I' e1 F5 W! r! X: U5 D为什么?因为我们没文化我也要的二胎而且家里老一辈都希望是儿子当时就为这个还特地去检查的呢!传统思想改不了了。

健康的家园 发表于 2015-10-20 21:11
& I* ^. W* l9 V) i. q5 A  M$ \为什么?因为我们没文化我也要的二胎而且家里老一辈都希望是儿子当时就为这个还特地去检查的呢!传统思想 ...
: _& K/ @+ U5 }% \
哦。传统思想这个我理解了。但是说没文化不对。{:soso_e181:} 3 z1 i2 e; R. _$ |
' R* e% h! R0 J( N/ ?) |
补充内容 (2015-10-20 21:36):
. U8 H; V3 U9 v% c( F就是感觉太辛苦了。

不顾自己.传宗接代.

后悔在后面

图里河 发表于 2015-10-21 12:20
2 t$ _  A) P' G, s0 {$ e后悔在后面

5 a( F: ]3 T& p7 T; F, O# N也许吧!{:soso_e112:}

医生说激素和芬乐  都可以备孕吃的   我现在就是吃这些药  在备孕   虽然手腕还疼  但是在忍受范围内