爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 胳膊怎么突然就酸疼的抬不起来了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
做快乐的自己 发表于 2015-10-29 14:15
我记得我家里有云南白喷雾剂,好像是套装,一个红瓶一个白瓶,用哪个合适?你这个方法倒是挺简单,收了以 ...

疼的时候不能拔罐,平时注意保暖~

还是注意保暖, 我夏天睡觉都穿袜子呢.

你真行还穿无袖睡衣,我们都穿保暖衣盖棉被了。

Happy妞 发表于 2015-10-29 16:39

记下了。谢谢。
昨天下午胳膊突然不酸疼了。但今天早上起来膝盖外后侧又酸了,真是奇怪呀。伸直没问题,但弯的时候明显感觉那里很酸。

健康的家园 发表于 2015-10-30 06:58
你真行还穿无袖睡衣,我们都穿保暖衣盖棉被了。

我也盖棉被,就是那几天睡衣穿的是没袖子的。昨天下午突然就不疼了,但今天早上膝盖后外侧又开始酸了。看来和受凉没有关系。真让人抓狂呀。

shirleen 发表于 2015-10-29 17:03
还是注意保暖, 我夏天睡觉都穿袜子呢.

谢谢,以后会小心{:soso_e150:}

做快乐的自己 发表于 2015-10-30 10:43
我也盖棉被,就是那几天睡衣穿的是没袖子的。昨天下午突然就不疼了,但今天早上膝盖后外侧又开始酸了。看 ...

怎么样了?腿?

谢谢彩虹挂念。现在不酸了。
因为之前约了31号打第三针雅美罗,不知道是药的原因还是自己好了,反正打完针的那个晚上就不酸了。

以后我会好好注意保暖的。

Happy妞 发表于 2015-10-29 16:39

我都是疼的时候才拔罐。

ava 发表于 2015-11-2 14:00
我都是疼的时候才拔罐。

看来因人而异。Ava,我买了你电子病历说的按摩的,今天刚到,感觉挺舒服。以后没事就多按按。