爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 霁月

被教育了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
霁月 发表于 2015-10-30 11:03
你娃也不回应光偷着乐了吧

来电了,通知停一天的,看来电力部门效率高{:soso_e113:}

杨羽 发表于 2015-10-30 10:48
月月被教育,实在是难得,你那伶牙俐齿无发挥之力,一定难受

你们都是怕怕稀罕的人,一定要互相“斗殴”吗{:soso_e128:} 让怕怕难受@最怕发烧

尼玛,好深沉呀,就是可怜巴巴的是吧{:soso_e120:}

霁月 发表于 2015-10-30 10:40
看了你的描述心里突然难过起来,心疼你
我这些年闲在家里,这样的待遇还是少的,想想你们 ...

俺们互相心疼吧{:soso_e113:} 想想你没病的时候美若林青霞,俺心里也就平衡多了。哈哈开个玩笑{:soso_e113:}

俺们这样也是被动的心理练就毛糙一点。这几年来,俺有点直面惨淡的勇气了。我甚至想身边再多几个口无遮拦的人是好事,越这样越能锻炼自己。反正看得出来,有些人在你面前不说你,背后肯定会说,我心理就释然多了。

前几天一位同事打电话,说她那里有个人问社保的事,我就叫那人接电话,我问他你的事找谁办的,那人说我就找的是有个残疾的办的啊!我当时被蒙了一下,尼玛又挨刀了呵呵。然后我不点破,我想逗他。我说那她应该给全你材料了,是你自己记错了。那人非说没记错是那残疾人没给我。。。。。。。解释半天他不信,靠!好嘛!我说:那你到我这里来,我找你签字的存根给你看!我就是上次给你办事的人。。。。过会,他来我办公室,见面第一句话就是小姑娘不好意思啊不好意思。。。。我没回应他,该怎么给他办事就怎么办。

最怕发烧 发表于 2015-10-30 10:21
我们这样的,就得承受不知什么时候冷不丁的被别人搞的心里别扭一下子。有心理准备的还行,就烦那种猝不及防 ...

扇他一耳光{:soso_e101:} {:soso_e178:}
这种情况一箩筐,当我们当笑话说的时候,说明已经放下了哈

最怕发烧 发表于 2015-10-30 11:42
俺们互相心疼吧 想想你没病的时候美若林青霞,俺心里也就平衡多了。哈哈开个玩笑{:soso_e ...

残疾应该是个中性词,可以接受,比说残废强{:soso_e120:}

大入物 发表于 2015-10-30 11:45
残疾应该是个中性词,可以接受,比说残废强

对,我就残而不废{:soso_e104:} {:soso_e128:}

我在高中时候,有一天跟我姐说,我这是真残废了,现在起病彻底好了也跟普通人不一样了。说这话时还是挺有假装平静的激动感的,眼泪也掉下来了。其实这话我有好阵子想说,但始终不敢面对残疾、残废什么的。我姐跟我说,你能接受现实,能看开能这么说,挺好。。当然对待外人还是不说的,尽可能滴不引人注意,不过其实不可能,装的也很累,其实大破绽那么明显,小来小去的地方装,累而无功,不如放下,但还是放不下。

摇曳 发表于 2015-10-30 11:46
对,我就残而不废

所以如果有人说你残废,你受不了{:soso_e120:}

摇曳 发表于 2015-10-30 11:36
尼玛,好深沉呀,就是可怜巴巴的是吧

不是,是勉勉强强