爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 霁月

被教育了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
霁月 发表于 2015-10-30 14:15
好像是2010年全国统一办理,以前的都作废了

对,我是零八或零九年弄了一个,不长时间就废了,本以为还要拍片什么的,结果他一看变形肌肉萎缩啥的,直接就pass了,倒很省事儿。

大入物 发表于 2015-10-30 14:18
对,我是零八或零九年弄了一个,不长时间就废了,本以为还要拍片什么的,结果他一看变形肌肉萎缩啥的,直 ...

我的听说过期了,我也没有去换

大入物 发表于 2015-10-30 14:18
对,我是零八或零九年弄了一个,不长时间就废了,本以为还要拍片什么的,结果他一看变形肌肉萎缩啥的,直 ...

这点来说有时机关人员也不是很死板的{:soso_e113:}

霁月 发表于 2015-10-30 14:23
这点来说有时机关人员也不是很死板的

是滴,似乎不是很死板的只发现这么一个

摇曳 发表于 2015-10-30 14:22
我的听说过期了,我也没有去换

可以自己去社区办,不过你现在也用不上了
我的证每年单位还要审核呢,应该是给单位什么补贴吧

大家唠得贴心贴肺,我这一贯自诩资深的,在你们四人帮面前,还有点自惭了呢。

我和老大的关节情况特像,特像特像,可能从要孩子后这几年慢慢不如老大了,起码没有他能走了,我一直想有机会当面PK一下,出个详细的鉴定表。

老大高中那句话比我说的积极多了。

我上大学,大三吧,首次复发严重的时候,很消极,尤其再看到父母的辛苦劳作,直接厌世了。

有一天忍不住对我姐姐说:是不是我去了,爸妈能轻松很多?“

姐姐怔了一下,说:你怎么能那么想呢?你如果不在了,让他们怎么活?”

一句话打消了我的念头。

话说,我也真是佩服我姐姐的心大。

她没有为此难过的哭,也没有再劝过我,甚至连偷偷观察我的念头都没有。也没和爸爸妈妈说。

她怎么就那么相信我呢?

这要搁我身上,我得紧张,担心好久。

霁月 发表于 2015-10-30 14:36

对,不然单位多扣钱,这样少扣点,每个单位应该有一定比例残疾人名额,若未达到,交些钱上去。

霁月 发表于 2015-10-30 14:36

一直没放在心上

霁月 发表于 2015-10-30 14:23
这点来说有时机关人员也不是很死板的

那个证吧,春春说旅游管用,我其实很想弄一个,单位真有裁人下岗啥的,是不是也多一层保障?

但是呢,旅游是不方便拿出来用的,不担心外人的眼光。

而是担心老公有想法,虽然他天天看着我,无比清楚我的身体状况,但大概他还没想到 残疾这两个字。

还有凡事逃不过她眼睛的小妮,要是非得追问我为什么可以不买票。我可咋解释呢。

铃子 发表于 2015-10-30 14:37
大家唠得贴心贴肺,我这一贯自诩资深的,在你们四人帮面前,还有点自惭了呢。

我和老大的关节情况特像, ...

{:soso_e178:} 你相当相当圆满了