爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 霁月

被教育了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
铃子 发表于 2015-10-30 14:37
大家唠得贴心贴肺,我这一贯自诩资深的,在你们四人帮面前,还有点自惭了呢。

我和老大的关节情况特像, ...

咱的责任就是哪怕最后彻底残了完蛋了当个摆设也必须得活着{:soso_e113:}

铃子 发表于 2015-10-30 14:42
那个证吧,春春说旅游管用,我其实很想弄一个,单位真有裁人下岗啥的,是不是也多一层保障?

但是呢, ...

是呢,我当初就是因为有证没被踢出单位,每年年底还有个困难补助,这两年社区也给,虽然都不多,有总比没有强点

大入物 发表于 2015-10-30 14:47
咱的责任就是哪怕最后彻底残了完蛋了当个摆设也必须得活着

如果坚持正规治疗想这样也难呢{:soso_e113:}

摇曳 发表于 2015-10-30 14:46
你相当相当圆满了

我咋总感觉,圆满之后的事,就是升天呢{:soso_e151:}

对,我应该珍惜。

你知道吗,有时候我真都羡慕你和老大的自在状态。

我弄得拖家带口的,自己还没那么大能耐照顾,时常焦虑。

我有底气,

就算年纪大些,到了坐轮椅的程度,只是增加了更多不便,也不至于废掉

坐轮椅也能在家做很多家务,出门做很多事呢。{:soso_e116:}

人家海迪阿姨咋活的。

不过,现实前提是,要么有个自己人帮着点。。。要么有闲钱雇个人帮着点。

铃子 发表于 2015-10-30 14:53
我咋总感觉,圆满之后的事,就是升天呢

对,我应该珍惜。

我去,我又躺枪了

呵呵,还真是,类似的话我这些年跟家人说了好几次,,以前我能为大家做这做那,现在我只能负责活着。活着就是一种孝顺。

霁月 发表于 2015-10-30 14:51
是呢,我当初就是因为有证没被踢出单位,每年年底还有个困难补助,这两年社区也给,虽然都不多,有总比没 ...

若工资高应该还可以少交许多个所税

铃子 发表于 2015-10-30 14:56
我有底气,

就算年纪大些,到了坐轮椅的程度,只是增加了更多不便,也不至于废掉

{:soso_e179:} 榜样的{:soso_e128:}

铃子 发表于 2015-10-30 14:53
我咋总感觉,圆满之后的事,就是升天呢

对,我应该珍惜。

{:soso_e113:} 那是圆寂。
俺们也想不自在啊,呵呵。人在世说白了就是为他人活的,这样才有意思。