爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 霁月

被教育了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大入物 发表于 2015-10-30 15:12
哈哈,剧情发展到互相佩服的阶段

发展到还有人开口要佩服的阶段了!{:soso_e113:}

大入物 发表于 2015-10-30 15:12
哈哈,剧情发展到互相佩服的阶段

惺惺相惜心心相印{:soso_e120:}

最怕发烧 发表于 2015-10-30 15:14
一点都没有没出息啊

,哈哈拼姐的时代

自己当姐的更坚强,心胸更开阔。

我这赖赖巴巴,不够宽容人,遇事没主见的性格,就是当老小当的。

最怕发烧 发表于 2015-10-30 15:14
一点都没有没出息啊

,哈哈拼姐的时代

同羡慕,哪怕有一个也行啊,有些人多拿多占{:soso_e113:}

霁月 发表于 2015-10-30 15:17
同羡慕,哪怕有一个也行啊,有些人多拿多占

这也退不了啊。{:soso_e113:}

最怕发烧 发表于 2015-10-30 15:10
我最佩服你宁直不弯的精神!对关节下得了狠心和恒心!

跟性格有关系,其实我对自己的身体没当回事儿,很多时候处于放弃的状态,,如果都放弃了,就不在意了,所以下得了狠心。狠心不去吃药,狠心去锻炼,最后能扭转也许跟运气好有关吧。这几句话也许只有我自己能理解哈哈。

记得第一次练习下蹲的时候,就是跟自己较劲,当时站起来都费劲,腿也不直,颤颤巍巍走到窗前抓着护栏,咬牙狠心下蹲,心里说我不信我就做不到了,当时关节咔咔的乱响,疼的快要晕倒还是没蹲下,,但从那时开始慢慢锻炼了,豁出去了。

铃子 发表于 2015-10-30 15:14
别提这个病退了,

我那天突然闪现了一下这个念头,

不知道各地条件一样不,我们这里是必须满45才给办理呢,哪怕你不能动但岁数不够是不给办的

@老大,你说我上面那个赖赖巴巴咋解释?{:soso_e129:}反正不是勉勉强强的意思了。

铃子 发表于 2015-10-30 15:17
自己当姐的更坚强,心胸更开阔。

你这么自我感觉这么不良好啊。给我的印象你特有主见就像当姐的料{:soso_e113:}

最怕发烧 发表于 2015-10-30 15:15
发展到还有人开口要佩服的阶段了!

不要醒我嘛,这个也要勇气的{:soso_e138:}