爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 霁月

被教育了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
摇曳 发表于 2015-10-29 11:26
对呀,尼玛老油条了

最近这些年好多了,起码能走了,瘸的也不是很明显,偶尔回老家遇到旧街坊什么的,他们都大大惊叹,哟,完全好了,然后就回忆起早先如何如何惨,我父母如何如何着急,等等。我也不点破,就让他们以为完全好了,省的废话。。。江湖风传类风湿好了的样本,于是便又多了我一个。{:soso_e113:}

大入物 发表于 2015-10-29 11:25
身体不好就是理屈,没法用实力证明自己对。。。我听着都不走心,情绪上没太大反感,就是有 ...

不过很多人在一起,我就不愿意所有目光投向我,探讨我病啥的,特不自在。如果是咋们几个一起就不会了{:soso_e113:}

大入物 发表于 2015-10-29 11:29
最近这些年好多了,起码能走了,瘸的也不是很明显,偶尔回老家遇到旧街坊什么的,他们都大大惊叹,哟, ...

对,你现在站着的话,依然风度翩翩,好人一个。
最可气的有人之前问我,你先天的呀,小儿麻痹症?{:soso_e101:}

摇曳 发表于 2015-10-29 11:25
她们以为变形是没有锻炼的结果
关心的人说啥的都有,管他的呢,我也是不予理会。
就像现在 ...

{:soso_e178:} 前几天我姨看什么节目,也是说RA的,有个医院接收了她,可能要免费治疗
我知道那个医院,就大概说了一下,那个医院是私立的,主要是做关节手术的,治疗方法全国都一样
我姨也是说你知道咋不去做呢,好像我做了手术就能痊愈一样

霁月 发表于 2015-10-29 11:31
前几天我姨看什么节目,也是说RA的,有个医院接收了她,可能要免费治疗
我知道那个医院, ...

你姨妈也是RA?

现在微信发达,我朋友经常发点微信上鬼都不信的治疗风湿、痛风的文章给我,要我好好看看

大入物 发表于 2015-10-29 11:29
最近这些年好多了,起码能走了,瘸的也不是很明显,偶尔回老家遇到旧街坊什么的,他们都大大惊叹,哟, ...

谣言就是这样产生的,哈哈

摇曳 发表于 2015-10-29 11:31
对,你现在站着的话,依然风度翩翩,好人一个。
最可气的有人之前问我,你先天的呀,小儿麻痹症?{:soso ...

靠,我也被问过先天的,这个必须反感

摇曳 发表于 2015-10-29 11:30
不过很多人在一起,我就不愿意所有目光投向我,探讨我病啥的,特不自在。如果是咋们几个一起就不会了{:so ...

谁也不自在,尤其是不懂还要教育你的情况下{:soso_e113:}

大入物 发表于 2015-10-29 11:33
靠,我也被问过先天的,这个必须反感

对呀,严重歧视{:soso_e131:}