爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 霁月

被教育了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
霁月 发表于 2015-10-29 14:49
彩虹保持的也好

{:soso_e112:}
药当饭吃着呢。
我们都保持得越来越好啊

大入物 发表于 2015-10-29 12:16
我大舅妈也是类风湿,20出头没结婚时就得了,当时也是很严重,拿不了笔,系不了腰带什么的

自她四五 ...

其实类风湿一般精神面貌挺好的,如果说瘫痪的话,少之又少,一般神经类的损坏才容易瘫痪哈。
就是疼得滋味,谁疼谁知道{:soso_e113:}

摇曳 发表于 2015-10-29 14:56
其实类风湿一般精神面貌挺好的,如果说瘫痪的话,少之又少,一般神经类的损坏才容易瘫痪哈。
就是疼得滋 ...

我也对瘫痪这词儿感觉不对味儿,哈哈,就算真是卧床的,也是疼痛啊变形啊落下残疾造成的,似乎不该叫瘫痪,,,,,纠缠于词义。

大入物 发表于 2015-10-29 15:13
我也对瘫痪这词儿感觉不对味儿,哈哈,就算真是卧床的,也是疼痛啊变形啊落下残疾造成的,似乎不该叫瘫 ...

对,充其量卧床,也是少{:soso_e113:}

风雨之后见彩虹 发表于 2015-10-29 14:56
药当饭吃着呢。
我们都保持得越来越好啊

忘了吃饭也不能忘了吃药{:soso_e113:}

大入物 发表于 2015-10-29 15:13
我也对瘫痪这词儿感觉不对味儿,哈哈,就算真是卧床的,也是疼痛啊变形啊落下残疾造成的,似乎不该叫瘫 ...

发烧那会动不了可以叫暂时瘫痪{:soso_e113:}

摇曳 发表于 2015-10-29 15:15
对,充其量卧床,也是少

卧床的都出不了门,看不见当然少了{:soso_e113:}
不过现在一发病都正规治疗了,连变形的都很少了

霁月 发表于 2015-10-29 15:35
卧床的都出不了门,看不见当然少了
不过现在一发病都正规治疗了,连变形的都很少了

是呀,“幸运儿”{:soso_e113:}

摇曳 发表于 2015-10-29 15:38
是呀,“幸运儿”

很荣幸,幸运过两年{:soso_e113:}

霁月 发表于 2015-10-29 15:42
很荣幸,幸运过两年

我说现在得病的事“幸运儿”跟我们比起来的话,其实得这种病实际上是倒霉蛋{:soso_e101:}