爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 霁月

被教育了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大入物 发表于 2015-10-29 17:08
发现开始不对劲还是各方面要多加注意。。。加药,或至少要少活动,防一切外因,以免成为新常态

本来就右手腕,现在左手腕也成了老常态
怕怕 再增加一个新常态
可是药也真是不能再多了

摇曳 发表于 2015-10-29 17:09
你有点依赖我们前辈了哈,哪天我不在了看你咋办

想摆脱我们  门都没有!

大入物 发表于 2015-10-29 11:16
你不说话她还能结束得快点儿。你要想辩论,她会在教育的同时,表现出哀其不幸怒其不争。

{:soso_e113:} 四滴四滴!通常俺都是哼啊哈啊哦是吧哦这样啊。

我们这样的,就得承受不知什么时候冷不丁的被别人搞的心里别扭一下子。有心理准备的还行,就烦那种猝不及防的,虽然已经练就的早已经不生气,但当时心里就是要小波澜一会儿。有次一大早上班有人在主任办公室办事,说这事找过你们这里的人啊,是那小儿麻痹的小姑娘。。。。俺正在开门,尼玛听到这话真的当时脑子里转了好几个圈才想到原来找的就是我{:soso_e113:}其实,我们也不是鄙视被说小儿麻痹,有时候想想严重疼痛的时候还不如小儿麻痹呢。我觉得我们能承受的被bb的底线,就是想让别人知道,我”这幅德行“,不是天生就这样的,是后来生病才这样的,后天得和先天生,在我们心里是完全不一样的。哎,其实那些bb的人眼里,都是一回事!

最怕发烧 发表于 2015-10-30 10:21
我们这样的,就得承受不知什么时候冷不丁的被别人搞的心里别扭一下子。有心理准备的还行,就烦那种猝不及防 ...

{:soso_e113:} 虽然关节畸形了,但不是畸形儿哈

几十年走来,遇到关心俺的人太多了,还是看那个说俺的人是什么样的人俺也区别对待吧。我觉得越是真诚不错的人,越不会说你得赶紧治啊你这样不行啊什么的,他们会在工作生活中将你当做健康人一样交往,在你不方便时不用请求就很自然的帮你一把的。

最怕发烧 发表于 2015-10-30 10:21
我们这样的,就得承受不知什么时候冷不丁的被别人搞的心里别扭一下子。有心理准备的还行,就烦那种猝不及防 ...

{:soso_e178:} 看了你的描述心里突然难过起来,心疼你
我这些年闲在家里,这样的待遇还是少的,想想你们几个每天在外奔波,这样的事肯定不少见,你们比我更坚强!

大入物 发表于 2015-10-30 10:30
虽然关节畸形了,但不是畸形儿哈

你们仨跟我比,完全就跟正常人一样!{:soso_e113:}

俺很好奇月月求助的时候第一反应怎么把我们仨一起唤出来的{:soso_e113:} 我们四完全风格迥异好嘛!俺墨迹矫情,摇是大道至简,月其实百炼钢能化为绕指柔,哎呀你就不多说了,这四人怎么能凑一桌麻将呢{:soso_e113:}

最怕发烧 发表于 2015-10-30 10:43
你们仨跟我比,完全就跟正常人一样!

俺很好奇月月求助的时候第一反应怎么把我们仨一起 ...

恭祝麻将组合成功,也叫四人帮{:soso_e113:}

最怕发烧 发表于 2015-10-30 10:43
你们仨跟我比,完全就跟正常人一样!

俺很好奇月月求助的时候第一反应怎么把我们仨一起 ...

此言差矣,别说是被教育,就是嫁女儿生孩子诸般事宜,也要叫我的啊。。。{:soso_e113:}