爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[康复] 羡慕那些可以停药的友友

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
风雨之后见彩虹 发表于 2015-10-29 13:27
海鸥你是说等不工作了也试试中医药吗?
那就是说你还未吃过中药了,我是看过多个中医,吃过多次中药,每 ...

我绝对不吃中药的,是停药试试看能不能行,能不能正常生活。

康复乐 发表于 2015-10-29 13:14
第一个案例,可能她最初指标就不高,不是类风湿。24年后才感染类风湿?
平安叶子,狂雷这些停药的病友,真 ...

希望她们多来玩,多多交流。
我还在百度“好大夫问答”里看到过一个人提问,他的父亲现在50多岁,年轻时得过类风湿,现在是20年后复发……

飞翔海鸥 发表于 2015-10-29 13:30
我绝对不吃中药的,是停药试试看能不能行,能不能正常生活。

哦,你一定能行的{:soso_e100:} {:soso_e185:}

今年春天是冬天 发表于 2015-10-29 13:15
我现在吃白芍和正清。白芍只吃了正常剂量三分之一,正清正常剂量的三分之二,在大家看这两种都是可吃可不吃 ...

好久没见你了。
你的用药好轻啊,白芍我经常在吃。正清我也用过几年,那时早期,用着还挺有效的,后来病重了就没效了。
愿你越来越好,多来炫炫

康复乐 发表于 2015-10-29 13:20
万幸,只要控制住就好。我记得你好像只有类风湿因子偏高,ccp正常?似乎有乙肝?

我ccp很高,900多。所以我不敢停,还特别担心有系统伤害,之前隔两三月我就去查一次肝肾和b超,没问题现在换成半年去查一次。

风雨之后见彩虹 发表于 2015-10-29 13:48
好久没见你了。
你的用药好轻啊,白芍我经常在吃。正清我也用过几年,那时早期,用着还挺有效的,后来病 ...

谢谢彩虹,虽然症轻控制得好但是我一点都不敢轻视类,觉得这病变化无常,特别是我有个乙肝的携带,用药麻烦。

风雨之后见彩虹 发表于 2015-10-29 11:43
而我,除了早期时,还有备孕及怀孕时短暂停过药,就再也没能停药过,之前用药乱七八糟,正规治疗后用药先是 ...

彩虹,我是哪怕能停药三个月,也高兴,但是九月份因来氟有副作用,经济小腹痛和稍有点腹泻,一天经常二次大便且很薄,老公让我停药试试看,我停了20天来氟,但也加上了帕夫林,全面复发,二个手肿得像馒头,立马吃回来氟,还加上了止痛片,到现在一月有余还没恢复到原来状态,止痛片还停不了,真心悲哀!

经常不是经济,写错了

梦涵 发表于 2015-10-29 14:14
彩虹,我是哪怕能停药三个月,也高兴,但是九月份因来氟有副作用,经济小腹痛和稍有点腹泻,一天经常二次 ...

梦涵,抱抱。
咱俩苦命,几乎一起生病,也一样地停不了药{:soso__13496012817283154022_2:}
愿你快点恢复{:soso_e185:}

梦涵 发表于 2015-10-29 14:17
经常不是经济,写错了

哈能看懂的。
愿咱俩只是目前为止还无法停药,以后准行啊{:soso_e113:}