爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[康复] 羡慕那些可以停药的友友

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也好想停药啊,我老公说我像60岁的老太太,天天都看着在吃药~~~

飞翔海鸥 发表于 2015-10-29 13:09
停药的类友是多幸运呢,是啊,能停上三年四年无药的日子改多好呢!我现在有时候四颗甲,感觉有点 ...

海鸥姐,你什么时候回襄阳?现在这里变冷了,我们可以联系联系!

康复乐 发表于 2015-10-29 13:14
第一个案例,可能她最初指标就不高,不是类风湿。24年后才感染类风湿?
平安叶子,狂雷这些停药的病友,真 ...

狂雷,还来过的~别人好像都没有,真羡慕他们~~

能够停药的.在论坛里就那么几个.跟中了大奖的概率相当.恭喜她们。

我从08年正规治疗开始,小甲就从来没有停过。
中间有过一段时间,只靠它维持
最后一次加上小爱一片,已经一年多了
也是很憧憬什么时候能丢掉药片
有很多一些被小甲折磨的时候,真想破罐破摔了
看看到底能坏到什么程度
理智还是最后占了上风
CCP一直居高不下,RA因子也是飞涨
让人看不到希望

风雨之后见彩虹 发表于 2015-10-29 14:19
梦涵,抱抱。
咱俩苦命,几乎一起生病,也一样地停不了药
愿你快点 ...

彩虹,我想随着年龄的增长,应该免疫系统不会过于活跃,能减点药,怎么就一点不行呢?RA缠住我始终不放手,我只能就好好地待她。

风雨之后见彩虹 发表于 2015-10-29 14:22
哈能看懂的。
愿咱俩只是目前为止还无法停药,以后准行啊

希望如此,目前只能耐心等待哈!

Happy妞 发表于 2015-10-29 16:32

不要羡慕,也许

Happy妞 发表于 2015-10-29 16:32

不要羡慕,也许他们现在也痛,又吃药了。。。
一切皆有可能

风雨之后见彩虹 发表于 2015-10-29 13:41
希望她们多来玩,多多交流。
我还在百度“好大夫问答”里看到过一个人提问,他的父亲现在50多岁,年轻时 ...

这个案例如果能认真追查,可能最初不是ra?
我反正在现实中,只要认真追查,没看到一个ra自愈的。