爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

发小

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
早晨二姐叫我和她一起逛,给未出生的外孙儿买一个婴儿车,本来想在家看剧的。
既然出去了,就去医院开了药,到年底了,报销的钱还得抓紧用完,不然相当不划算{:soso_e113:}
还在回家路上,就有发小找我了,下午集合{:soso_e112:} 做什么你们懂的。
话说我那两个穿开裆裤的发小,一直以来,对我真的不错。
其中有一个是医生,我手术在家,换伤口是她来给我换的,你想想,不能出门,到家里来给你换是怎样的感动。读书的时候,还陪我到处看病,点滴于心,不是感激二字可以表达的。
另一个大小是个款,有时候急需用钱的时候,她不会迟疑一下就会借给你,譬如当时买房子。当然这种时候少,不是绝对的信任和感情,一般人做不到的。
只是今年生意不好做了,她因为一些原因,损失很大很大,以至于有时候她夜不能寐,我们总是安慰她,不要整出精神病就麻烦了,黄鳝砍了一截也比我们鱼鳅长等待。。。现在她心态好多了。

很多时候我们总在调侃,如果我们当中走了一个,剩下的会悲伤至死{:soso_e101:}
人生有一知己足矣,你还有两,真是不枉此生了,赚了。{:soso_e120:}

下午集合 做什么我们懂的。有发小好幸福。真诚换真金。摇摇棒棒!{:soso_e144:}

雅倩 发表于 2015-10-31 13:06
人生有一知己足矣,你还有两,真是不枉此生了,赚了。

这辈子赚小赔大足矣{:soso_e113:}

莲的心事 发表于 2015-10-31 16:41
下午集合 做什么我们懂的。有发小好幸福。真诚换真金。摇摇棒棒!

棒就棒吧,你那个笑黑人{:soso_e113:}

幸福,好几拨三人行

大入物 发表于 2015-10-31 19:52
幸福,好几拨三人行

对,还有些不三不四的{:soso_e120:}

昨天晒的是大姐家的孩子?

大入物 发表于 2015-10-31 19:52
幸福,好几拨三人行

三角形最稳定

你也好几个三角形呗
暖气那贴等你答疑呢