爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 紫色风铃

[治疗] 膝关节肿胀两月不消肿,医生建议打类克

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家好!谢谢你们的关心和回复!最后经过艰难取舍,我打了一针得保松,同时开始服用艾得辛,和甲配合,希望能有好的效果!令人惊喜的是上午打完激素得保松,下午腿不瘸啦!然后所有关节都消肿啦!我整整笑了一天!要知道此前瘸了2月啊!但我知道任重道远,激素也就一个月效果,但愿艾得辛能担当大任!

紫色风铃 发表于 2015-11-7 13:33
大家好!谢谢你们的关心和回复!最后经过艰难取舍,我打了一针得保松,同时开始服用艾得辛,和甲配合,希望 ...

我去年脚踝肿的时候也是好几个月一直都不消,打了一针得宝松,整个下午都精神太多 能逛街了都,不过也就两三周就不管用了,希望你这艾得辛能尽快起效

我以前也觉得生物制剂离我好遥远的,因为我一直都没啥症状,可髋关节一疼,医生建议直接上益赛普打了一个半月,我觉得没效果就没打了,现在髋关节还是痛,都不知该怎么办了

大家好!谢谢你们的关心和回复!最后经过艰难取舍,我打了一针得保松,同时开始服用艾得辛,和甲配合,希望 ...

哈,激素敏感型
让人又恨又爱的激素{:soso_e113:}

我最大感受的一次是去泡温泉,住在温泉中心几天,连着去泡了几次,然后回家后膝关节就肿胀了,药物加量治疗好久才消肿,怕了,不敢随便乱泡了,泡时间不长的还可以

想问问得宝松是肌肉注射还是注射关节的?
我曾经打过两次,都是肌肉注射。但是打完针后我并没有任何感觉好转的地方