爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 难受!什么时候能停了戴芬

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
得病这大半年来,一直一天一粒戴芬,一吃上戴芬,立马就象个正常人似得,干啥都不耽误事,但是不吃戴芬,人立马废柴,脚底板疼,浑身无力酸疼,而且这几个月,各项指标都很高,就是不降,心里特别难过,什么时候我才能把指标降下来,顺利怀孕呢,太难受了
为了停了戴芬,我从10.29起,每天吃三片激素,在激素和戴芬的双重作用了下,我越发的感觉自己就是个正常人,结果今天想尝试一下,只吃激素不吃戴芬怎么样,结果哎,打回原形了,中药也喝了两个月了,现在目前还没有看到什么实际效果,

三片激素的剂量很厉害哦,小心副作用!

我也知道,但是我的各项数值一直不降,实在是没招了,方才吃吃激素试试,看看能不能降下数值,医生还让我吃四片呢,我看的中医让我吃两片,我两者比较了一下,选择吃三片,看看吃个二十天吧,再去验血,看数值降不降吧