爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 桃子和小猫

[中年30-50] 桃子和小猫的电子病历(中西医结合治疗)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
另外我想问一下,四妙丸具体是治疗什么呢?

桃子和小猫 发表于 2015-11-3 20:16
" ^' O; X7 Y# I$ s5 x; u7 W1 A谢谢海鸥!我好像还真是比较好控制。后面我会接着写,后来我又复发,西药都没加量呢。
) B, E# }/ ^8 x$ M+ ~6 e不过我真的可宽心 ...
/ W: o( B! P' h
    是啊,做销售的人人情冷暖见多了,心态稳,心宽。祝福你越来越好。

molihua 发表于 2015-11-4 13:451 M4 w# \; P1 \- r# ~2 W' b
另外我想问一下,四妙丸具体是治疗什么呢?
1 P" g, s/ f8 P' X1 V
四妙丸功能主治:清热利湿。用于湿热下注,足膝红肿,筋骨疼痛。我觉得主要是除湿的,我基本上一直在吃。
2 \% @" N& j7 O( y4 o8 |: p
0 T( A+ h4 a% Q你吃药多长时间了啊?一定等病情平稳再减药,别着急,这本来就是个需要长期奋斗的病。

桃子和小猫 发表于 2015-11-3 09:40
& L- t( m- m8 f接着写。5 w2 m% t  f+ }( _

8 N  |% I2 t6 ^, ~+ F! B/ E3 J  B; B$ m这一段就是类风湿暂时忘记我的那一段,所以和病历其实没太大关系。
  z- m: [3 O; t$ c1 G9 J, e$ Y
写的挺好,还没看完,帮你编辑了下颜色字号,设置没起作用是因为设置的时候没有框选全部文字。

桃子和小猫 发表于 2015-11-3 14:16
- [5 n  B8 A( g# i8 J1 ]7 Z$ j告知大夫我要停止哺乳,要正规治疗。这个时候是2014年1月下旬。
9 o% G, d& u& {! V大夫给开了来氟米特每天一片10mg,再配中 ...
- A+ y/ Z, b5 t6 `
完美,,楼主很幽默嘿嘿,原谅我看乐了,虽然是很痛苦。

桃子和小猫 发表于 2015-11-3 20:12
0 W. [3 Q" h# `/ ~, f$ ?两只猫换一个老公
+ \5 T. `) n0 g/ ^" ^; M
是.赚大了。     看来我没判断错。

摆渡,学习,加精。楼主加油!{:soso_e163:}

加油{:soso_e130:}                       

ava 发表于 2015-11-4 15:29/ W% x- K- O( b# O' u
完美,,楼主很幽默嘿嘿,原谅我看乐了,虽然是很痛苦。
/ I* i, t4 f' l: C9 n
谢谢ava帮忙修改格式。
$ R3 F/ p/ A+ v6 o6 k
( w  N0 D" g! I: K" q' x' k看了能让大家笑一笑也是挺好的,身上虽然痛,但是不能连心里一起痛,找点乐子总是好的。
+ k. n8 k- P4 M; F/ y3 B5 `2 }5 t3 p( ?, U) r5 C+ M0 s$ H/ H+ }) k
顺便说下我的假发。来氟米特减量到如今这个程度依然不能停止掉头发,就是量多量少的差别。新头发也在长出来,但还远远不够。
3 m: k. t- c" y) [3 M: z( g所以我依然还戴着我的假发呢,虽然有点小贵,但是真的很真。有兴趣的同学我可以推荐那家店给你们啊!
% ?/ g9 y+ l3 {* I# ?3 v! w

莲的心事 发表于 2015-11-4 18:18
( W- E) d. v7 N) M摆渡,学习,加精。楼主加油!

2 o7 s; ~- c8 ]  W谢谢莲姐加精!撒花庆祝!!
7 }2 e- f0 _0 v( h. T+ {8 I+ g: y# t* ]. [' t: A- W/ N, y
再小声问一下,摆渡是啥意思?