爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小刁小刁

[热点] 急救!!RA治疗期间意外怀孕

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
香水不香 发表于 2015-11-8 07:35
小刁,你不是14年8月怀孕了吗?第二胎?

去年年底胎停了

风雨之后见彩虹 发表于 2015-11-7 22:45
我是觉得不能要啊小刁妹妹,抱抱。。。
你10月12号及之后的那几天微小量出血,有可能是孕卵着床引起的,有 ...

今天早上去医院又超了还是说没有孕囊,又抽了血查HCG和孕酮,下午出结果,早上看B超单子说我这我有50多天了该能唠叨的啊,这个大夫她是按9.23高最后一次月经算的,说我这要不流产就有可能宫外孕。我自己感觉10.12至10.16那五天也有可能是月经吧。

躺在床上左手打字错别字太多

看了两个四个妇产科大夫了,都是不能给个准话,不是抽血就是B超

桃子和小猫 发表于 2015-11-9 09:11
我觉得还是得隔天抽血看HCG是否正常翻倍,先排除宫外孕再想其他的。

11.6第一次抽,11.8再抽就翻倍了

真心希望你好孕,看了大家的记录,一直翻看,总想看到你好孕的帖子,后在14年8月看到你汇报好孕,为你高兴。生活总是给我们磨难,风雨后会有彩虹的。加油!

香水不香 发表于 2015-11-14 22:53
真心希望你好孕,看了大家的记录,一直翻看,总想看到你好孕的帖子,后在14年8月看到你汇报好孕,为你高兴 ...

谢谢,昨天抽血HCG3594了,跑了一天医院,才确定是宫内。才算放心

今早去看妇产科专家阴超单子确定胎儿显示大小5周 宫内 早早孕,本来已经下定决心只要确定宫内就流掉(昨天跑了一天医院几个大夫都说不排除宫外),可是今早被这老太太一讲心又软了,今早就想找大夫开药流产的,考虑我自自身年底才流过,大夫建议我三个月再到南京的医院再做羊水穿刺看看不好,说 从同房之后30-70天药物是对胎儿影响最大的,可是心里还是很担心,10.22同房那周口服了四个甲氨喋林,后来一周忘记吃了,紧接着一周末就试纸测出怀孕,本来打算这个月份去看类大夫把甲胺看能不能停掉的 一吃甲胺胃反应太大,结果就现在这样情况了,老公最近一直都忙,也不在家,明天才能回来,真不知道该怎么好。

小刁小刁 发表于 2015-11-15 10:44
今早去看妇产科专家阴超单子确定胎儿显示大小5周 宫内 早早孕,本来已经下定决心只要确定宫内就流掉(昨天 ...

抱抱,想要孩子但又怕对孩子有影响,我觉得每个人都会纠结的{:soso_e115:}

小刁,现在怎么样?