爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿吴姐姐

[老年50-999] 阿吴妈妈的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
谢谢宝宝加精,刚开始看到我有7个精,还以为是小c回来了呢[guilian] 看了电子病历才知道是宝宝对阿吴姐姐的鼓励,再次谢谢宝宝[guai] 小c怎么还没回来啊[sikao] 不会是被劫色了吧[leifeng]

散木的建议很好的,平时要多保持积极的精神状态,这样可以无形中提高激素的分泌量的。另外宝宝好像有一篇文章专门讲过如何停激素的,阿吴姐姐可以看看。
; {0 e4 ]0 B0 e9 g  K
) K- ^5 U+ v& ~" B# k[ 本帖最后由 ch888 于 2007-6-4 06:39 编辑 ]

呵呵,小c终于完壁归赵啦[guangbo] 谢谢小c的指导,那篇文章学习过了,不过对于象俺这样的我医盲来说,很多知识都需要重复学习、继续学习的[xiao]

阿吴姐妈妈恢复得这样好,真让人高兴! 孝子女儿值得表阳哦! 阿吴姐医学水平进步好大......[songhua]

向阿吴学习!

唉!说来惭愧,我妈妈今年得这个病已经7年了,这么多年一直也没带妈妈去正规治疗,只是听说什么药好使就买来给妈妈吃,也明知道那药里面可能有激素,也在妈妈自己顽固的认为------不疼就行的坚持下,就这样维持着,直到我来到了这里,看到康友都在正规的治疗,而且都在好转,我才知道该带妈妈去正规治疗!可多年的激素,已经把妈妈的胃和肺都刺激坏了,因为胃和肺不好,医生给开的帕夫林,祖师麻,普威,妈妈吃了四天就胃疼的受不了,肺结核也严重了!!- q3 `! J* q) H4 M
从春节开始,我也给妈妈吃安利的营养品,吃了三个月,我和妈妈都感觉很好,可老妈心疼钱也说那不治病,现在拒绝复用!结果现在胃又不好了,看来我还得“逼”她继续吃!
4 {+ G+ J, m. Y7 Z0 |阿吴,看到你妈妈好的那样快,我好羡慕啊!也是你做的比我好,在照顾和治疗上我还远不及你,我得努力了!: w- p/ T0 Q& \7 @9 b& X/ O
我妈妈什么时候也能爬山哦!?
/ P. p* W: g" P; x3 O以后多多向你学习!!!

原帖由 博达 于 2007-6-4 15:43 发表
- k; \+ [+ J4 k' D2 ?阿吴姐妈妈恢复得这样好,真让人高兴! 孝子女儿值得表阳哦! 阿吴姐医学水平进步好大......[songhua]
6 [/ l1 Y3 c" E
3 G; A1 V- i$ _
谢谢博达的鼓励,阿吴姐姐还要继续努力向大家学习呢[xiao]

原帖由 心疼老妈 于 2007-6-6 12:07 发表 : N" v7 p( Q8 m6 |# I
唉!说来惭愧,我妈妈今年得这个病已经7年了,这么多年一直也没带妈妈去正规治疗,只是听说什么药好使就买来给妈妈吃,也明知道那药里面可能有激素,也在妈妈自己顽固的认为------不疼就行的坚持下,就这样维持 ...
: H$ X4 j/ c2 e1 [9 `, u

& y6 r: |' ]1 p& ^8 J看来安利的营养品在我们妈妈的身上都很有效果,不过我现在都在网上买
/ {2 j3 M. q+ @4 i5 |& W6 B
" x' Y7 W( u3 q3 O* T' w, M进口的,便宜多了(最多的便宜了一半),而且是真品。如果你想了解的8 \' X& [( S; [' s! I/ Y

+ g% N& ]1 G, |1 R1 K  v. L话,我可以把网址发给你......
) [/ `1 i/ k) U2 v8 J: c为了妈妈,我们一起加油[tianshi]

给我感觉阿吴姐姐的妈妈真是个奇迹啊!真替阿姨感到高兴!- a1 Q8 d) {6 N1 o
阿吴姐姐,我适合吃安利的保健品吗,还有我的双腕,右肘,左踝关节已经变形了,这种情况是不是很糟啊?9 }7 w2 Y+ ]3 `8 Z, o' X
顺便把你上面提到的网址也发给我,好吗[tianshi] ,谢谢哦

原帖由 爱别人爱自己 于 2007-6-7 01:46 发表 . Q. G/ a$ P: U
给我感觉阿吴姐姐的妈妈真是个奇迹啊!真替阿姨感到高兴!
7 ~2 ^0 X; t/ Q% K# |: F# D& u6 w阿吴姐姐,我适合吃安利的保健品吗,还有我的双腕,右肘,左踝关节已经变形了,这种情况是不是很糟啊?
: |/ l  w4 c; G3 s$ b顺便把你上面提到的网址也发给我,好吗[tian ...

' f* B( o4 k$ a6 f! }% t8 g% F/ G* ^7 r( T' D
有兴趣我们另外交流吧[guai] 还有,熬夜对身体不好,一定要改正[guangbo]
0 J& V, N, p+ J$ \$ z! H5 h0 r$ x4 W' t8 p* i" i

谢谢阿吴姐姐,呵呵,下次尽量不熬夜咧(其实是在爱康论坛上看着那些令我深受同感的帖子才会这么晚才休息地),好想发泄一下哦[ku] 3 T2 q" [* [- Z. ~2 x* w9 C6 j: S
对了,我上那个网址看了,是不是交易的时候跟卖家说是阿吴姐姐介绍的就是那个价了呢,我没在网上购物过,所以很多东西都不懂,兴许要问些会的朋友才得[xiao]