爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿吴姐姐

[老年50-999] 阿吴妈妈的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

谢谢阿吴~

把网址收藏了,有时间上去看看,真的便宜很多啊!

原帖由 爱别人爱自己 于 2007-6-7 08:39 发表 % G  ~$ ^0 t/ T; m& _" A& h2 z0 W
谢谢阿吴姐姐,呵呵,下次尽量不熬夜咧(其实是在爱康论坛上看着那些令我深受同感的帖子才会这么晚才休息地),好想发泄一下哦[ku]
# J5 k; A! e( x. n4 j" [' d4 h对了,我上那个网址看了,是不是交易的时候跟卖家说是阿吴姐姐介绍的就是那 ...
' e! o1 Y; F& p+ C" q5 Y$ ~) \
5 c7 }- c1 p! E: a7 W, y
你先用旺旺跟她聊,拍下来让她修改价格以后再打款...最好找开通了支付宝的朋友帮你买,第一次很麻烦的

强顶正规治疗。。。。。。。

阿吴姐姐,阅过你的精华后令更使我要千方百计的说服我爸,必须要正规治疗才能得到理想的效果。谢谢吴姐写的病历本让健友们分享!祝阿姨健康长寿。。。。

原帖由 strongest001 于 2007-6-13 23:36 发表
) ~( i" z7 ]) a* X6 I5 M: M阿吴姐姐,阅过你的精华后令更使我要千方百计的说服我爸,必须要正规治疗才能得到理想的效果。谢谢吴姐写的病历本让健友们分享!祝阿姨健康长寿。。。。
# O8 }& k3 x& v/ z7 _) _3 g6 }
  I: H/ v8 i1 H2 X% ]  L0 _3 ?' h
我也是来到论坛以后才知道、悟到和做到的。尽早让你的爸爸接受正规治疗,祝福他老人家早点好起来[tianshi]

一天6粒强的松有点吓人,可要当心哦

今天看了阿吴妈妈的病例,觉得真的是历经磨难了,好在阿吴妈妈最后接受了正规治疗,得以摆脱病痛的折磨,真的要向阿吴妈妈学习,希望她老人家身体健康(除RA外),医学快点进步早日恢复健康!

很多天没来论坛了,谢谢大家对妈妈的祝福。
0 k4 P3 v/ w& S( B: A! y" X前两天深圳的妹妹们带了小朋友回老家看妈妈,她们告诉我说妈妈的状况非常不错,每天能自觉按时吃药、吃保健品。虽然妈妈比刚接受正规治疗的时候瘦了很多(尤其是脸和肚子),但精神面貌和体力更好了。每天为小朋友们买这买那,有时爬楼(妈妈住4楼)7、8趟也不叫累。我几次打电话回家妈妈都不在,一个人去乡下走亲访友了,说是被困在家里这么多年,现在终于可以来去自由了,很开心。) k( C  x6 P7 j- M/ E  p
  H3 `6 @) Q0 J; F* E
现在妈妈的用药(保健品用量不变)如下:
/ i% H# T/ `9 oMTX   4片/周                        周三中午饭后服$ m2 `. }4 Z  U7 Z; c
妥舒2片/天                           睡前服
* g: x% y, A8 U3 B# a) k* B火把花根片2片/2次/天         原来3片/3次/天  计划下周减到1片/2次/天直到最后停用0 N7 ^% J) Y  Q1 c  r
激素1片/天                           8点前早餐后服

看到阿呈母亲病情能控制的那么好,这与阿吴的细心是分不开的,我为老大姐有这么孝顺的女儿,感到高兴!母亲睡觉都会笑醒的,衷心的祝福阿吴母亲健康长寿!

谢谢姨妈的鼓励和祝福。阿吴深深知道,如果没有可乐、没有爱康之家和各位康友的帮助,妈妈绝对不可能有今天,真的[han] 所以当几位康友提议搞聚会时,阿吴特别赞同[shuang] 希望在大家的共同努力下,争取明年把聚会举办成功[tianshi]

回复 #49 阿吴姐姐 的帖子

很高兴看见阿吴说的“明年争取把聚会举办成功”的我句话,到那时也把你母亲叫上,我们老姐妹也好好唠唠嗑啊。