爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 准备1月要宝宝现在只吃一种药。求讨论

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
准备1月开始要宝宝。去医院检查优生优育,跟风湿因子抽查全部都检查了,可以要宝宝# w8 c( l; f" s
4 r" G1 i5 i' a+ W- T8 _6 F4 Y
本来吃白芍跟纷乐现在医生说我要孩子就给我停了白芍,然后纷乐一天2片,早晚各一片。。
5 O, I9 g. G* M: J: V5 X. `
- q# s1 s5 F$ a- X1 _) M$ F2 o, L有近期要宝宝的妈妈嘛。讨论下你现在吃的什么药。
3 U1 Y9 a- w- ^) O7 e" ^
8 u, W' I& M4 {+ ?% \毕竟吃药我还是很担心的。不知道有没有什么影响呢?想停药,医生说停药如果运气一旦复发- w! a' r4 J8 G+ h; ]) ~1 `2 j

; V4 c1 w9 v! Z, A. \6 t是控制不住的。很犹豫。。。求解。
我现在也吃纷乐+洛索洛芬钠准备要孩子,估计比你要晚几个月,之前吃过来氟米特要停一段时间。优生优育检查麻烦吗,都查什么。目前你状况怎么样,只用纷乐吗?

看来你的症状很轻

香水不香 发表于 2015-11-11 19:53/ p  ~! x" a1 c6 l0 o
看来你的症状很轻

/ P: _2 |( H& e风湿因子不高,可是我左手去年疼我就不动他 ,现在只能90度,不能伸直。其它还好。! I8 A5 t' D0 E, O# W& t
' M% K2 R5 z9 V" ]

yay 发表于 2015-11-11 10:01. L' u  b0 ^8 E: k: [
我现在也吃纷乐+洛索洛芬钠准备要孩子,估计比你要晚几个月,之前吃过来氟米特要停一段时间。优生优育检查 ...

! J$ L- q7 x+ n抽血跟内检。5 _3 E3 F' \# M, c4 k& |

! m5 ^6 G" x2 u4 R2 u我之前吃的白芍,吧白芍停了。我1月左右开始正式要把,现在还在避孕

是不是抽血化验那些要全部正常才可以要孩子呢

你风湿指标现在多少了?

小美女 发表于 2015-11-12 21:24
# n, J* Y- V1 z& G. u" t: Q1 ~* M是不是抽血化验那些要全部正常才可以要孩子呢
8 R- @& j# C% K! _, A, C! t6 Z
医生说是 。。。先检查吧。

yay 发表于 2015-11-16 10:49! B5 v: ~5 S# B* Z, E
你风湿指标现在多少了?
  J  V$ s# w: E. X/ [: ?% P" j
回家看了告诉你 ,我指标一直不是很高。。。但是反应蛮大- -2个指节肿了。
/ ?7 N$ C+ `1 k. g" c$ m' R* R! ?
( |" a9 I0 U; Y4 o

就纷乐,我是想也不敢想的。我经历过一次复发,把我吓怕了。