爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 很多人问我洗什么中草药改善的, 我试试说说

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
很多人都说吃中药洗草药,我也是现在怀孕了,十二月就生了,但是怀孕六个月的时候我去检查类风湿因子说降低了很低,不属于类风湿关节炎,我自己都惊呆了,不可能吧,之前这么严重。我之前就找了私人开的简祖传秘方的,具体什么药我不清楚,没有开单的,只是他自己在哪里拿药装袋子的。洗的草药呢,是自家去上山采的,不过市场也可以叫人采,我们广东这边都习惯生小孩做月子洗这么草药的,我就是洗这些坐月子的草药,还加了一种叫九节风,是专治类风湿的,也用跟泡酒喝。效果还不错。洗了草药不能碰冷水,煲的草药也不能加冷水或热水下去,就这样等凉一点点洗。不要吹风,就是这样过了半年的还加上运动跳舞打篮球,运动后不要碰冷水。也不喝凉水。也不冲凉。等汗没有了,才喝温开水。我到现在也是没有喝冻得水。,都是喝热的。这样控制对身体好点。海鲜和很多年没有吃了,最好不要喝酒。
好的生活习惯很要紧的。

谢谢楼主,你说的坐月子的草药能细说一下都什么吗?

看了半天,突然想起来自己是男的,再见

变异 发表于 2015-11-16 10:17

男的更有发言权.你没侍候过月子?

dangerde 发表于 2015-11-16 10:09
好的生活习惯很要紧的。

是的,即使控制了也要保持这样的习惯

做快乐的自己 发表于 2015-11-16 10:11
谢谢楼主,你说的坐月子的草药能细说一下都什么吗?

名字啊,我还真的不认识,都是老人家去弄得,在市场买或者上山采。主要是我们本地叫法跟真的药名完全不同的。所以说不准,其实都是些祛风的草药

变异 发表于 2015-11-16 10:17

{:soso_e100:} {:soso_e100:}

图里河 发表于 2015-11-16 18:33
男的更有发言权.你没侍候过月子?

对啊,男的应该更加看看,知道女人的辛苦

如果不是类风湿的话,那这些药物对确诊的类风湿有作用吗?

补充内容 (2015-11-16 22:05):
想起来前面谁说的来着。某某药物能治疗类风湿,已经好了。结果最后说不是类风湿。