爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 求助:备孕的,已孕的,生娃的姐们看过来

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天去复查,想来来氟米特停药也四个月了,打算再过两个月计划要孩子。目前用药纷乐+洛索洛芬钠。医生说怀孕前把这俩药停掉换成激素。我说怀孕不是可以吃纷乐吗,医生说不可以。我看网上好多姐妹们孕中也吃啊,我该怎么办呢
分乐可以吃的 ~~~加油哈····{:soso_e178:} 虽然我还没有结婚 不过医生那样说过····

还是听医生的好点,可能每个人的情况不同

candynesss 发表于 2015-11-19 14:22! X8 L$ d8 R5 t6 q
分乐可以吃的 ~~~加油哈···· 虽然我还没有结婚 不过医生那样说过····
8 A) J, _' i7 h
我的医生还叫我看说明明确禁忌,我准备过几个月换家医院问问

我 现在停了别的药只吃纷乐呢,我医生说没问题的1!

我的医生就让我纷乐十益赛普,不让用激素

我的医生也说可以呢!

tingkay 发表于 2015-11-19 16:097 K8 {! q1 D/ `2 e6 p
我 现在停了别的药只吃纷乐呢,我医生说没问题的1!

6 x5 M& E1 v+ J  M& X那你控制的还可以,你是备孕吗,关节不疼吗

yay 发表于 2015-11-20 09:28$ U9 Q1 ~* w& q8 b& s. r* ]( B, }- j9 F
那你控制的还可以,你是备孕吗,关节不疼吗
: {, G2 S7 j# A" E! i& o% b8 K
备孕关节不疼 。。前几天熬夜后。右手手腕开始疼。我这几天在调养。哎。。
4 j5 ]4 ?  s: C) N7 l# z8 R& M. S. k- W$ {2 t! s9 P; D# z
不过吃全部药期间手腕也会偶尔疼啊。

我孕期纷乐激素都吃过了