爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 香水不香

[怀孕前] 开始备孕

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
瓶中信 发表于 2015-11-20 09:56& p) W: p. t. @/ U3 U5 M
激素到底可以不可以备孕啊,我打算备孕的时候,吃两粒激素,备孕,可以吗?
# z4 z: Z3 ]4 ^
两粒?还是问医生吧,我得类都没用过激素,可能我的医生不提倡。

瓶中信 发表于 2015-11-20 09:56
# I/ h, H5 {+ c7 V  `  C# e* w激素到底可以不可以备孕啊,我打算备孕的时候,吃两粒激素,备孕,可以吗?
( l. H( P4 u5 V, R5 v# J: j- r
激素可以备孕,整个孕期也可以吃,医生明确告诉我的

加油!!!祝你成功!!!!{:soso_e163:}

加油,记得谁说强的松备孕比美卓乐副作用小还是什么

苏转转 发表于 2015-11-20 23:08( m! v. F) n- a7 s1 ]) D
加油,记得谁说强的松备孕比美卓乐副作用小还是什么
7 e3 H, n3 |( o0 Y
对,众姐妹都说过

我的医生跟我说艾得辛听了6个月后才可以开始要小孩,楼主为什么刚停就可以呀

没呀,医生说要3个月以上就行,我是11月19日开始停,打算停4个月,到明年3月

dapangjie 发表于 2015-11-21 11:26
4 \1 U) x7 G9 i! d我的医生跟我说艾得辛听了6个月后才可以开始要小孩,楼主为什么刚停就可以呀

4 w: @$ i" o2 @/ U( f/ b我是记录停药日子。我的医生说艾停3个月以上就可以,原来我也认为是停6个月。我星期一再详细去问医生。停药的过程我是挺担心的,时间越少越好。

11月21日,今天去开调理月经的中药,打算调理2个月。类这里的用药:益赛普+纷乐;妇科:中药调理身体;锻炼:跑步+泡脚+按摩。我想锻炼也会加速身体对药物的排解吧?不是很懂,只是个人认为,求解!

今天起来,摸过去感觉手指又小了。但是左肋骨最下方用力按过去酸痛,心情患得患失!