爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 香水不香

[怀孕前] 开始备孕

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
美卓乐是激素,不贵。但是打益赛普了就不要吃,没必要。我之前是被复发吓破胆,我现在就益和纷乐,中药是调月经的。

备孕时可以吃激素的

你备孕时吃的是激素和份纷乐?

香水不香 发表于 2016-1-10 09:54
6 E7 ?+ m5 e( Y3 H' Q你备孕时吃的是激素和份纷乐?

1 X0 o& k$ m& }% i+ x备孕、孕期都可以吃这2个药,遵医嘱吧。我就是擅自停药,现在手指关节变形,后悔

我啥药也没吃,硬挺了停药期6个月,惨啊,但不后悔

检验单拿来,指标全0K,连CCp也降到147,上次验是370多。还有验了一个lgE高了,医生说益赛普过敏,叫我停了只吃纷乐,我不敢!现在商定21天一针试试看。我还是觉得好的心态和运动帮助了我!

去了一趟海南,吃了两次辣的,马上肿起来,第二天吃了半粒美卓乐,消肿,幸好不痛!到这次大姨妈23号,应该停药3个多月了,一切正常。前几天拔了两颗智齿,为怀孕做准备!加油!

加油,祝你好运。停药时间要根据自己身体承受能力,我停药甲氨一年多来氟米特半年就复发很炎症很严重了,停药够时间尽快要宝宝吧。

谢谢,二宝想生男孩,呵呵,在中药调理!正月里饮食和作息都乱套,运动也停了,明显感觉不好了,手部有痛感!

之前密码忘了,一直登录不上。本来打算的2⃣月试孕延后中。老公戒烟时间还不够。症状偶有,主要是锻炼依旧,心态也放松,上次益1个月后才打有点担心!有个疑问:怀、孕后塞能要停吗?现每天2粒