爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 香水不香

[怀孕前] 开始备孕

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
楼主你好,我是停药一年多现在产后复发了,宝宝40天了,现在右手腕滑膜增生跟腱鞘囊肿。想生二胎医生建议打益赛普,给的方案说是说打两个疗程一周两针打半年,半年后减量然后怀孕就让停打,有空加好友聊聊心得啊。

其实看你的益赛普吸收能力,一般打3个月(一个星期2针)接下来一个星期一针也是3个月。按我的想法我当时前3个月其实不用打这么勤!但还是听了医生的

请问你怀孕时没吃药?

医生说是三个月一个疗程要打足,保证药效然后后面再减,我之前怀孕孕期没吃药,完全停药了一年多,我的类比较轻。谁知道现在生完复发了,考虑二胎才建议上益赛普。你现在什么情况了?

挺好的,报二粒纷乐,一个月或21天左右打一针,指标都正常

我昨天开始打益第一针,医生开的现在每周甲氨4颗,美卓乐早晚一颗,阿法骨化醇两颗。昨天问了有没必要一定要吃美卓乐,他说急性期让我吃,然后自己减量才吃一颗。楼主有空上来更新状态啊,我会过来关注的。话说益赛普开了一个月的量,6000多真是贵死了。你也是自费打吗?

我现在状态挺好,人胖了10来斤,都要减肥了,呵呵,自费,前三个月1⃣万8,后三个月本来要9千,可是我过敏厉害,打了一星期一针2次,医生让二个星期一针,后来就21天一针,现打了8个月左右吧!有一次一个月一针

月深沉 发表于 2016-1-11 15:16
/ n$ w9 ?6 A  ~我啥药也没吃,硬挺了停药期6个月,惨啊,但不后悔
$ T; P: b& e% J' i
亲是备孕全停药的吗

好久没上来了。4月到现在我的症状都非常好,4月益打了一针后5月又打了一针益,之后就停了,每天两粒纷乐,好人一个。我觉得这完全得益于运动和饮食。每天走1万步,全身拍手,饮食清淡,整个夏天都在空调房,去年是整个夏天穿长裤穿袜子,今年很随意。饮食方面:只要一吃辣的就马上有反应,稍红稍肿。从3⃣月份试孕一直心情紧张都没怀上,这也有喜有忧。喜的是:现在我停药基本上已经1年左右了,连益也正式停了3⃣个月。

香水不香 发表于 2016-8-10 16:41
2 r" o0 R1 N2 K4 C7 W8 O+ o: r好久没上来了。4月到现在我的症状都非常好,4月益打了一针后5月又打了一针益,之后就停了,每天两粒纷乐, ...
7 B; c& H' y9 I! U+ w5 Z3 Q7 s
建议亲每天用排卵试纸测排卵 我备孕一个月就成功.....