爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 香水不香

[怀孕前] 开始备孕

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
传你好孕。。孕4个月每天早晚一粒纷乐
2 x* X; ~/ O' ^; \4 ]) w- Q
1 H3 S/ Q, Y9 I9 d0 Cnt都很好。马上过唐筛,大家一起加油。* P0 R6 b8 `% a) @* R" t3 T* |
: M' N. f+ D) R2 [
就是思考后期宝宝出来喂奶问题。

tingkay 发表于 2016-8-18 15:184 Q0 F0 b; N2 q# ?" f
传你好孕。。孕4个月每天早晚一粒纷乐
6 s+ l; v7 _. G" K$ b8 l
' ?6 z$ K/ }: Bnt都很好。马上过唐筛,大家一起加油。
0 U9 \0 [% k- x6 f
过来人的意见:建议直接奶粉喂养 不要把自己身体拖垮...万一你哺乳期复发了很多药都不能用...而且一时半会也断不了奶,宝宝习惯母乳的话不喝奶粉,所以我到现在都断不了。能用的药药效有限,急性期复发根本压不住,然后只能加生物试剂,特别贵,我打的修美乐,一针8000。有这些钱可以给宝宝选择很好的奶粉了,然后自己好好治疗,本来孕期会缓解,再加上调理治疗说必定就好了。

请教,做月子老酒吃吗,平时我吃多点老酒就会有反应。

tingkay 发表于 2016-8-18 15:18
" p: x7 }$ I* v$ k2 ~传你好孕。。孕4个月每天早晚一粒纷乐
6 K# `! F/ O5 {) }8 a2 F
+ Z" i4 G* x/ D1 ?; F2 Tnt都很好。马上过唐筛,大家一起加油。
) P7 Z' g" ^/ \7 h6 H
谢谢,已经1个多月了,想把纷乐变成每天一粒,又不敢。被吓怕的人伤不起。我想试着每天一粒半。

香水不香 发表于 2016-1-8 05:53
& I: G+ |) P- u& k' g/ l, K- W自己隔了10打,打针几买的阴影肿红痒居然没有了,自己的想法:其实一直以来用量都太足了,这次间隔欠点反而 ...

0 Q3 T9 b$ q+ j7 j, W1 f; s您打益赛普时的过敏反应是什么?有什么不良感觉吗?我现在也在打,不知道是太在意还是怎么,觉得身上有时会痒特别是热的时候,量体温是37℃,不知是这个病本身就会体温高,还是打针的原因。我以前没量过。发烧是不是就不能打啦?我上周一次打了两针50mg。是不是打的太紧了?你有什么感觉吗?你一次打几针?

香水不香 发表于 2015-11-19 19:34
0 ~# ?, _' b1 H, Y$ j& Y顾虑:我的右手两手指在今年6,7月份肿,一直没消,后拍片说间隙变窄,才打的益赛普。四个月了两手指中间关 ...
. @" T3 c1 F& S4 B& ]
亲,你的医生说停艾得辛多长时间可以备孕,我的主治医生说一个月就行,或者说停掉不吃就可以准备,想听下你医生的说法