爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 我自风中来

[怀孕前] 减药的过程好痛苦,一步步朝着备孕迈进!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我自风中来 发表于 2015-11-21 20:53/ k6 P/ v9 \! B" P
是的,现在没有备孕,就是朝着备孕的方向走,医生给我算的差不过后年可以,咱们都是先把病情稳定了再做打 ...

. V( z+ t: P- c2013年初到现在也快三年了吧

dapangjie 发表于 2015-11-23 12:34& ]2 D* D0 N" p" z4 `
2013年初到现在也快三年了吧

3 y% R3 J: x1 J" B8 E3 y, C- w那也不短了。。抱抱{:soso_e178:} {:soso_e178:} ,控制的怎样啊?

桃子和小猫 发表于 2015-11-22 16:05
9 [" \$ d  z# z4 t  [我还早着呢,来氟米特还没停呢,春节前能停掉来氟就是阶段性的胜利!

$ @* j  h4 z) p0 S' w! e那你有盼头啦!!!我得明年3月才能彻底停甲氨蝶呤呢。。不知道咱们停药之后会不会特别痛苦。。你吃激素呢么

我自风中来 发表于 2015-11-24 09:41+ v7 k& M% w, Z( N, Q5 l4 w$ w
那你有盼头啦!!!我得明年3月才能彻底停甲氨蝶呤呢。。不知道咱们停药之后会不会特别痛苦。。你吃激素 ...

6 T1 N# V: N" A( f% y0 `9 p3 B6 B那也差不多啊,春节就2月份啦!而且小甲不像来福需要停药很长时间才能怀孕,我的医生让我停来福一年才能要孩子呢,不过我打算吃消胆胺。
! }& E8 z! ^, Q( q+ I" q" p  n% `! n9 B6 ]$ m9 X; j
我停了来福准备换羟氯喹,激素没吃。我目前控制的还行,有时间你可以看看我病历。

我自风中来 发表于 2015-11-24 09:40
1 |6 O3 P2 t2 o0 O) F5 @4 b9 n* Q; u那也不短了。。抱抱  ,控制的怎样啊?
% }, c% d% u+ Y9 i. E
两个手腕比较痛,其他疼痛还好,算是朝好的方向发展,我是去年8月才开始吃的西药

dapangjie 发表于 2015-11-24 12:06# `2 p( m) T6 h
两个手腕比较痛,其他疼痛还好,算是朝好的方向发展,我是去年8月才开始吃的西药
( \% q5 ~7 A+ d: ^% h% W/ @
我觉得还是西药药效快点,我一开始发病的时候吃的中药,控制不住疼,然后就赶紧转西医了。都会过去哒!咱们一起挺着!!

我自风中来 发表于 2015-11-24 14:15# Z6 p9 Q, z. p0 o/ U0 d' E
我觉得还是西药药效快点,我一开始发病的时候吃的中药,控制不住疼,然后就赶紧转西医了。都会过去哒!咱 ...

# b/ `; S5 L4 e; w恩呢,加油,我现在是中西结合

dapangjie 发表于 2015-11-24 14:419 T5 s6 i9 |! P" `5 R& p
恩呢,加油,我现在是中西结合
0 ^6 _. m0 n+ [4 ?6 M7 i1 N% f
喝中药还是中成药啊?是这样效果好些么?

我自风中来 发表于 2015-11-24 15:01
' c3 X* i8 x4 G9 {1 A4 U7 d' `喝中药还是中成药啊?是这样效果好些么?

$ W, o" f* G( S/ m( j3 \4 A5 s! k中药呢,而且很贵,一天一副,一副要70多,再加上西药艾得辛,每个月药费得几千块
5 D! V& D% `8 s3 p
8 Q! D: Y! A* D( H- f补充内容 (2015-11-24 15:46):
4 y4 [- t, M" g2 ?效果嘛,中西结合应该是好些,中药可以调理体质

是的- -我觉得内风湿确实是个富贵病!!!药都不少钱。。累。