爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: anxiaoye

[养宝宝] 我这二十一年的病啊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我自风中来 发表于 2015-11-24 11:34
, z' @3 \: a, e7 P3 g楼主真厉害!!!要继续坚强下去啊!!!!
7 t) z% N- P$ I2 V, E3 `能理解你的心情,当妈妈的怕孩子以后孤独一人
; i# G: Q  @) W; Q" N& G ...

5 P- _4 `( g6 Q8 H4 H: p那不用别的光两座楼钱就要人命啊!

健康的家园 发表于 2015-11-24 17:38
- \  b9 p0 U" s2 N那不用别的光两座楼钱就要人命啊!

) s! h( ?. V0 D# _  l/ t; m, F哈哈哈~~以后让孩子自己挣钱娶媳妇去{:soso_e120:}

楼主应该算是容易控制住的。再要一个估计没问题。

祝福楼主!. F7 D3 p0 q& J
: V, _+ F/ q  D) R% j1 W
楼主少年RA,现在关节情况如何?

少年RA.有了幸福家庭.满意老公.可爱的孩子。实属不易.要2胎.三思而后行

谢谢!谢谢大家的关注和讨论,我目前在只吃中草药,
4 I' h4 x% F2 d! i  e2 x身体控制住了,感觉和正常人差不多。
1 |& i  E1 c+ G# t对于我家,一没经济二没老人帮忙带,要两个却实冒险,
5 j. q8 G! d; g! D" s2 n+ g4 `可是如果不要,我以后老了肯定会后悔
2 ~+ r. J1 j, t3 U& X如果以后条件好点再要,我的病肯定是不能要的,
- [7 F5 d% e# [1 k8 t/ _像我们这样的身体经不起等!
' N, C2 o1 A: \哎,我也不知道哪来的这么大的愿望。
4 i# m- d7 |$ y) ]大家有没有生女儿的秘方啊,哈哈

anxiaoye 发表于 2015-11-26 23:19
, `0 A* l! d7 C/ X! w谢谢!谢谢大家的关注和讨论,我目前在只吃中草药,
2 m% s7 j4 w* F3 r, |身体控制住了,感觉和正常人差不多。& [' d+ V: L' A" H
对于我家,一没 ...

+ s# v/ X2 s1 g( w秘方没有,不过好像有方法提高生女儿的概率,当年我还研究过,可惜没用上。4 K2 M/ `! l/ z' o6 n' o" a( _9 s
楼主可以网上找找看看。