爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[投票] 爱康之家五月之星评选开始啦

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
受打击了!本想当个五月之星算是送给自己的生日礼物,愿望泡汤了[ku]" /> ,而且生日过得及其郁闷,老公手指骨折了,我去他学校照顾了两天,洗了他攒的好多衣服,干了好多活,都料理好了才走的,他因为要赶论文也没有送我,在回去的路上感觉挺伤感,这个生日过得真累。
新闻版版主真不好干,新闻版冷清的不得了,想发起个活动活跃一下气氛,基本没人参与,我想评的一二三等奖共6个名额,现在到月底了,恐怕发帖的人还没有6个吧,觉得挺没劲的。不是我没得奖章才这么说,这种想法早就有了,有心不当这个版主,又觉得很多东西割舍不下,继续当的话,又感觉没什么人需要我。我没有可乐和姨妈的威望,不如ch888和博达专业,人缘也没有宝宝、文一和阿吴姐姐好,论灌水更不如火车她们,也许我是个可有可无的人,但新闻板块还是比较重要的,我希望康友尤其是新康友多去看看精华贴,一定是有帮助的。

回复 #21 真有助 的帖子

有助别这么说,弄得我都很难过了
我选你了,选你了!!!
我看得见你这两个月的努力,一直在活跃气氛
最近论坛冷清的时候,你一直都在,从未离开
你一直都很理性,别难过哦!
最近大家来得少,所以忽略了你的努力!(这应该是原因吧)
生日快乐(迟到的!大家对你的生日祝福在水吧,你看到了吗?)
还有希望你老公快点好!!!

小可怜的[guai] [guilian] ,昨天我们想了你一晚上呢!姨妈还率先发了祝你生日快乐的贴子呢!谁知你一直没出现,要不还想找你搓一顿好料呢!喝个不醉不归![ganbei] 玩个通宵不回ganbei] ……呵呵,大宝就好吹牛,一般半杯我就咿咿呀呀抖不清话的啦![xiao] [xiao]
好啦,开心点,有助若是没有你,那我去找谁助我呢?!你的精华版很强的!不可缺的!!我们也不能没有你的!!!你若悄悄的,我会哇哇的[ku] [ku] [ku]
好几天没见着你,我们都想始你啦[songhua] [hua]

我才知道已经结束了,真郁闷

原帖由 真有助 于 2007-5-30 13:14 发表
受打击了!本想当个五月之星算是送给自己的生日礼物,愿望泡汤了[ku]" />" /> ,而且生日过得及其郁闷,老公手指骨折了,我去他学校照顾了两天,洗了他攒的好多衣服,干了好多活,都料理好了才走的,他因为要赶论文 ...

怎么会呢?我倒觉得我才是可有可无的
[guai] [guai] 乖乖~~~~生日快乐![hua] [hua] 快去水区看看大家对你的祝福吧

楼上的说得对极了

有助姐姐不难过,也许大家来到论坛时候的心情多是急迫的,所以直接发帖,发短信的较多,新闻版块大家看得就少了,而且不回复的也常见,所以不要太伤心了。[songhua]
有时候感到来论坛并没有明确的目的了,只是有这么多牵挂着的老康友,和需要帮助,安慰的新康友,要来看看。
大家看到有助姐姐的帖子,至少要到新闻版块看看有没有自己需要的信息哦[guangbo]

有助,不要难过.你的努力大家都看的见.
我有时也想健康贴的人气也不旺,没有多少人看.还用不用再发那些帖子了?可这个毕竟也是爱康之家的一部分呀,没有理由放弃的.只要我们尽了力就好了,不要想结果是什么.

回复 #27 心晴宝宝 的帖子

"只是有这么多牵挂着的老康友,和需要帮助,安慰的新康友,要来看看"
确实是这样的,每天上网总要先来这里看看的.

看了大家的回帖,阿吴真的想哭[ku] 被感动的[weiqu] ......就象一台机器上的螺丝,没有一颗是多余的[wuliao] 爱康之家也一样,少了谁这个家都不完整,每个人都是独一无二、不可替代的[guai]