爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 上海哪里可以买到100粒装的甲氨蝶呤

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我所在的县已经有几个月没有甲氨蝶呤了,开始时没在意,现在一问,竟然以后也不会有了。我一直只吃这一种药的,这个星期刚把药吃完了,想让别人帮我去上海买。问一下大家,上海哪里可以买到00粒装的甲氨蝶呤?
还有为什么我这里的医院不进甲氨蝶呤了?那类风湿的要改吃其它药了?
不如找可乐网购省事呢

处方药,大城市药店不见得直接卖给你呢,如果托人去买最好让他带着处方,反正北京这里我在药店买处方药挺费劲的。有一次买甲氨蝶呤还等了一阵该药店的大夫,把变形的手给她看,又跟她说吃过多久多久,知道有啥副作用什么的,她才费劲巴拉地开给我

谢谢大人物。我网购试试看。

老毛 发表于 2015-11-26 09:43
谢谢大人物。我网购试试看。

我建议在咱们论坛里.找可乐买,放心。

100点甲氨蝶呤片可能买不到了。

我先去医院,问一问医生,看他怎么说。

老毛 发表于 2015-11-26 18:47
我先去医院,问一问医生,看他怎么说。

你可以让人去光华医院旁边的药房买,100片装,28块左右。

长海医院挂个号就能配了,19块钱,现在那里还有库存能配到,但是1次只能配1瓶,我看了一下我配的小甲,保质期到2017年12月的