爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 亲们,问一下,可以吃强的松怀孕吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我现在一天吃两颗强的松,两粒10MG,我打算十二月份中旬就不避孕了,想问一下,吃两颗可以怀孕
不知道你们现在备孕地怎么样 好久都没有看到你俩发言啦   @wsliuliu @倚天照水

你应最好去问问医生,
- }9 s5 @& S% N$ o3 ^怀孕的时候我觉得不能常吃吧,疼的时候吃点。

你应最好去问问医生,
1 U# Q3 T' U0 k' I, R6 o怀孕的时候我觉得不能常吃吧,疼的时候吃点。

瓶中信 发表于 2015-11-27 14:458 Q, {4 t/ d( u
不知道你们现在备孕地怎么样 好久都没有看到你俩发言啦   @wsliuliu @倚天照水
0 l" K6 y  F6 `7 O+ _+ h
我怀孕5个月了。你吃两颗强的松没问题的!

wsliuliu 发表于 2015-11-29 19:50
) y4 ]1 p- a- `. R7 h我怀孕5个月了。你吃两颗强的松没问题的!

: v8 U5 c, j: C) `谢谢你,听你这么说我安心多了!!

我的医生说两颗是可以的,还算小计量,我前段时间髋关节严重厉害去检查了,还没怀上宝宝。估计得治疗一段时间再重新要了,祝你好孕。

我那时是吃1片半或1片,其实吃纷乐塞能也可以的,我后悔不听医生的擅自停掉,现在手指变型了