爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 风铃.

[怀孕前] 有用过生物制剂的姐妹们吗? 请教求助

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
前三个月1万8,后三个月9千,我打了5个月了,第6个月再减,指标都正常中。

香水不香 发表于 2015-12-18 06:15
6 f- ]) d* l" C7 s$ i前三个月1万8,后三个月9千,我打了5个月了,第6个月再减,指标都正常中。

$ z0 k& }7 P$ |$ l) `3 T* y0 |- Z指标一直都正常,为什么还要打这么久呢?

为了怀孕呀,我现在就纷乐2粒加益赛普一周一针。下个月要2周一针了。指标正常我才能放心备孕到怀孕呀!

我打益赛普1年多了,效果还是不错。现在在试孕,12月5号打过一针,不知道有没有影响。

林儿,这月试孕成功否

怀孕7周才发现自己怀了,怀孕中打了益赛普,现在10周,目前正常。

gaoshan 发表于 2016-4-20 09:06
0 {: a% E. x* `4 n% {怀孕7周才发现自己怀了,怀孕中打了益赛普,现在10周,目前正常。
4 H& r% U3 W/ a# ~5 E' v
益塞普效果很好吗?我在纠结要不要打,贵

小小辣椒 发表于 2016-4-23 02:27
8 U+ U( H3 ]6 i5 Q- T0 C益塞普效果很好吗?我在纠结要不要打,贵

5 c/ K; Z1 P. ^1 ?6 s1 l; U对大多数人来说还是有缓解症状的效果的

今天去医院打针,发现真有好多人打益赛普呢,这世界怎么了

小小辣椒 发表于 2016-4-23 02:27" c6 R  U+ O; L; H3 }- z
益塞普效果很好吗?我在纠结要不要打,贵

) g' F3 J$ ]- {4 ?# o9 u* ^) N我在深圳,可以走门诊报销,压力小很多,对我来说,我没有吃药联合,效果都还可以,坚持一直上班的。