爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生育后] 哈哈 看来我类风湿好了,生育后没有复发

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
一直母乳,宝宝还是纯母乳喂养,我以为没有复发是喂奶的原因3 M& i( }# u7 {% i
今天看了论坛 上在母乳的妈妈还是会疼  那证明跟喂奶没有关系
. K" _4 X4 E3 l3 g, ~8 R1 f* G  Q6 Q' g+ F
         宝马美女说不定就此就好了!多好啊!

恭喜你啊,你这样好的状态给我们这些没有生过孩子的康友了有了希望

真的吗,给了我生2胎的信心

我就越来越严重了

恭喜啊!我生完后每天吃1/4粒激素母乳,也没有复发,我也很满足了!

羡慕你们啊,你们怀孕或母乳吃过赛能或纷乐吗?我一直每天一颗赛能的,医生说赛能不能母乳。

没有吃任何药物,已经断药一年多了

ABCD哈哈 发表于 2016-2-25 21:245 [0 F- P, d. e% N
没有吃任何药物,已经断药一年多了
$ G; v/ i- A* {+ W" o
恭喜恭喜,我已经不能顺口叫出你原来的名字了!

ABCD哈哈 发表于 2016-2-25 21:24
% V0 G/ D! Q. u# W+ t% ^没有吃任何药物,已经断药一年多了

1 S& a$ ^5 G& z, s& _! f       太神奇了,十年河东十年河西啊,所以要好好的活喔。