爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: ABCD哈哈

[生育后] 哈哈 看来我类风湿好了,生育后没有复发

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
ABCD哈哈 发表于 2016-2-25 21:24# \1 x" L9 p- B# J8 T* v
没有吃任何药物,已经断药一年多了
& }! I: V+ ~& t9 R5 a8 B) V. \, R" ?, Q
亲,你原来的病历有吗?很想看看借鉴一下,你的帖子给了我们希望。祝福你一直好下去!

ABCD哈哈 发表于 2016-2-25 21:24
+ q) ~& A2 a3 P没有吃任何药物,已经断药一年多了
! {2 s5 }. \* P/ ~% F- s4 X
亲,你的帖子给了我们希望,祝福你一直好下去!原来的病历有吗?想看看借鉴一下,谢谢了!

沾沾喜气~打算要二胎 希望能和你一样不再复发

这是我去年发的,但是现在有点复发迹象了。去年这个时候状态很好!

我生大儿子也是!一直没复发!以为真的好了!小孩一周岁时突然复发可严重了!医生说如果生完有回来复查该多好!

宝妈怀孕后吃药了么,吃的什么药