爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小灰灰YY

[怀孕中] 怀孕8周,左膝盖肿疼

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
用粗盐装到布袋里到微波炉里加热,然后热敷。1 H; x8 |* B  h

yay 发表于 2015-12-7 09:29! S: v/ X2 p9 X2 e
之前在别的群里看有个阿姨说膝盖有积液,把盐炒了。然后用一点点水化开,敷在膝盖上,裹上保鲜膜,一天八个 ...

8 k* v+ X; a% l* o. I我试试,有效果了你也试试

昨天做了关节腔穿刺,注射得宝松,今天基本疼痛消失,但肿仍未全消,感觉积液未完全抽净,外敷氟比洛芬巴布膏,并加了一颗强的松,希望能控制住,目前感觉还可以

小小辣椒 发表于 2015-12-7 23:17
  o' _. m, q1 A* x* |* Z. H; P我孕期手指肿,后悔停纷乐,现在关节腔变窄了
; N( E8 E2 h# S0 j0 ?( Z
以前发病手指肿,医生说变形了,但是妈妈没放弃,依旧让我用2益赛普治疗,结果完全好了,没有变形,等生完孩子及早治疗,不要放弃

小灰灰YY 发表于 2015-12-29 08:14
! r- m; l; B6 R" B$ q7 t: G以前发病手指肿,医生说变形了,但是妈妈没放弃,依旧让我用2益赛普治疗,结果完全好了,没有变形,等生 ...

0 Z0 r# f  t" ^  r$ h; @! a" |9 k如果发病可用穿刺治疗,

怀孕好辛苦 啊 想想 以后就怕怕的··········

我也是膝关节积液,但是不疼,抽积液抽了3次了,越来越多,最好别活动

wangyuhua 发表于 2015-12-29 11:36' y/ Q' B- L6 J" _5 P8 ?
我也是膝关节积液,但是不疼,抽积液抽了3次了,越来越多,最好别活动

9 J# u3 Q! Q% j有积液只抽水不打药下不去,必须打药消炎,我是肿了快两月等12周了去打的药

我好像也打药了,打的益普赛,挺贵的

我也往膝盖里打药了,好像是益赛普