爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: wangyuhua

[来氟米特] 我的妈呀!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
飞翔海鸥 发表于 2015-12-15 11:24
吃甲胺没有血压高这个问题!

吃甲胺我主要是肠胃反应大,不得已只好弃了吃来福,明显的头晕啊,
看医生验血压吓了一跳,我一直血压偏低(家里人都是低血压)
之前医生一直都说血压低呀,这次一下子110升到140,没这样过,
看来吃来福真要注意监测血压

每人体质差异大,我来福一吃就过敏。

我也不能吃那个

wangyuhua 发表于 2015-12-9 14:48
难道是吃来氟米特吃的,不清楚

有可能。我吃小爱之前,血压正常85/125左右,现在化验血糖、血脂都不高,就是血压升到160。

神了,血压180没感觉?我155都感到头晕晕的。

病魔斗士 发表于 2016-9-30 11:33
神了,血压180没感觉?我155都感到头晕晕的。

所以,我换药了,不吃来福你特了

个人觉得吃西药:东墙没补好,西墙有漏了

莫名 发表于 2015-12-10 21:56
我也在跟我的血压做斗争。
高血压时间长了,后遗症一堆,一定要重视。

咋斗争也离不开吃降压药吧。楼上还有什么高招能降压的,可以介绍一下。

与华同安 发表于 2016-10-9 09:07
个人觉得吃西药:东墙没补好,西墙有漏了

尽管这样,也比纯中药强些,起码能控制住病情,相比之下纯中药就望尘莫及了。

病魔斗士 发表于 2016-10-9 16:43
咋斗争也离不开吃降压药吧。楼上还有什么高招能降压的,可以介绍一下。

适当运动,走上二十分钟,半个钟头,我的血压有明显下降。
还有减少呆办公室的时间,我在办公室时间一长,尤其下午,就会血压高,在家里要好一些。