爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 健康宝宝

[热点] 2015ACR-RA指南 (2015年北京风湿年会—关于类风湿的进展)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
对于首次使用生物制剂患者,抗CCP阳性患者药物长期保留率明显增高。

这是什么意思?药物长期保留率增高是好还是坏?

缺血或非缺血性心衰是指心脏衰竭吗?

一年内MTX治疗反应可预测死亡率。

怎样的特征去预测?

柳暗花明 发表于 2015-12-10 21:04
对不起啊,宝宝,看不大懂。虽然得病很久了,可是好多专用词还是不知道指什么。

晕,编辑了一下,好象括号更多了。。。有空干脆我全部把它弄成中文的

dangerde 发表于 2015-12-11 13:08
对于首次使用生物制剂患者,抗CCP阳性患者药物长期保留率明显增高。

这是什么意思?药物长期保留率增高 ...

同问这个问题

dangerde 发表于 2015-12-11 13:08

这是什么意思?药物长期保留率增高 ...

药物长期保留率增高是好,证明其药物治疗认可程度,是一个评价指标

健康宝宝 发表于 2015-12-11 13:01
美羊羊,年底了,你忙不啦,有没有忙着美食啊
我眼睛不大好,得少用电脑,上来的少了,还是想着大家哈~~ ...

宝宝眼睛怎么了呀   吃点蓝莓   对眼睛好   

健康宝宝 发表于 2015-12-11 13:01
美羊羊,年底了,你忙不啦,有没有忙着美食啊
我眼睛不大好,得少用电脑,上来的少了,还是想着大家哈~~ ...

宝宝眼睛咋个了?都惦记着你呢{:soso__12255132449633702020_3:}

摇曳 发表于 2015-12-11 09:15
看来小甲是首选,要是没有那么大副作用,该有多好

是滴,这边医生总是力荐小甲,认为小甲使用时间长有足够的数据支持,相对来福更安全,

喜羊羊 发表于 2015-12-11 21:05
宝宝眼睛怎么了呀   吃点蓝莓   对眼睛好

这上年纪了啊,,老花眼(捂嘴乐)