爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

笑话搬运工20151214

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
老师讲课,讲完,问,都懂了吗?我们这些学渣,默默的说。不懂,老师生气的说,不懂?猪都懂了,你们还不懂。这时,只见那些学霸们,开心的笑了,真不知道。他们笑啥……
在外合租房子,有个新同事今天刚搬过来,电脑就开不了机了,幽幽的说了句:换个新地方,硬盘里的姑娘们有点害羞,不好意思见人。另一同事说:妹子们别藏了,哥哥认识你们。

这几天忙,没去练车~~~一起练车的奇葩妹子大早打来电话“哥呀,这几天怎么不见你来练车?”“咋啦妹子,想哥啦?”“嗯,这几天你没来,教练老盯我一人骂,顶不住了。。。”

家里经济挺紧张,老婆也不找个工作。 今天她烧了几个菜不错,顺口赞道:“老婆,菜烧得越来越好,要不开个不饭馆吧!” 老婆声音马上变得又软又甜:“哟,老公,你昨晚还说我床上技术越来越赞,是不是……”

昨天和老婆为件小事吵架了,谁也不理谁。后来一想,男人嘛,一定要大肚、要包容,何况是对自己的老婆!于是我准备去哄她,刚开口说了句:“BABY,你。。。”她跳起来“啪啪”就给我两耳光:“你特么才卑鄙!”

自从隔壁这小两口搬来这一年多时间,老子都去开了9次房了。。。

隔壁那傻婆娘,每次和他男人吵架都要死要活的,次次都是开煤气,抢打火机。
大半夜十二点多了,吓的老子穿条内裤拿起钱包和手机就往外跑。。。
你要死不能害老子,不知道吃老鼠药么?

一男子胃疼去看病,医生问他的饮食习惯,男子说:“也没什么,就是平时我妈剩下的我吃,我老婆剩下的我吃,孩子剩下的我也吃。”
医生说:“你买条狗吧。”
男子大惊:“怎么?狗剩下的也我吃?”

一女子一手拉着有病的大儿子,一手拉着没病的小儿子去找医生看病。医生看后给她开了药方,药剂师给了她一大一小两种药,并对她说:“一天两次,大的两粒,小的三粒。”
这位女子回到家,倒了一杯水,给她的大孩子吃两粒大的,给小儿子吃了三粒小的

相忘于江湖 发表于 2015-12-14 11:45
一男子胃疼去看病,医生问他的饮食习惯,男子说:“也没什么,就是平时我妈剩下的我吃,我老婆剩下的我吃, ...

这个最逗,笑死了!

据媒体报道,近日,著名野生经济学家宋鸿兵先生,于太原征收智商税期间遭遇暴力抗税,罗斯柴尔德家族表示对此袭击负责。路边社最新消息透露,被打断一条腿的宋先生,将改名宋鸿乒或者宋鸿乓继续行走江湖。多名预测家提出预测,宋先生将继续改名宋鸿丘乃至宋江丘。